|
Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста, хотим купить новый телевизор, знаю, что сейчас многие магазины дают скидки, проводят разные акции. может подкинете идейку, где можно купить телек со скидкой !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Все точно и Вы правы, многие магазины дают не плохие скидки или размещают промокоды на разных ресурсах. Я как то давно зарегистрировалась на сайте по разным скидкам и мне пришло промокод на почту, даже и не ожидала такой подарок получить. Мне телек не нужен, а Вам могу помочь, как раз перед пасхой купите себе новый телевизор. Вот смотрите промокод 503-131-914 и он дает скидку 1% на телевизор Samsung UE40H6400 , вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Долго искал себе домой новый телевизор, но с этими ценами очень накладно что то купить. Но все же нашел магазин где приемлемые цены и купил очень классный телевизор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Поздно я зашла, по первой ссылке телевизор уже снят с производства, а по второй ссылке цены просто заоблачные. А нам как раз телевизор нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Вы бы еще пару лет подумали, так и сайт за это время закроют))))) Конечно уже все поменялось, куча новых моделей, старую модель покупать нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я согласна, конечно лучше выбрать модель поновее, тольок они стоят обычно бешеных денег, не каждый может себе позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Самсунги норм телевизоры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если брать новый телек, то брать нужно сразу какой-нибудь смарт. Там хоть куча приложений, интернет и многих других плюшек. Хотя многие и обычные берут, без всего. Но вот только смысл его брать не вижу. Стоят они также как обычные. Так, что поищите через
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А какую именно модель лучше брать? Их сейчас такое разнообразие! И какой бренд, как правильно определиться с размером диагонали, на какие характеристики обратить внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А мы сегодня купили телевизор Samsung UE50NU7092 в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Выбирали с мужем телевизор в квартиру, нашли несколько классных вариантов, почти одинаковые по характеристикам, но цена очень разная. Думали и гадали, но остановились на цене, купили на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Ищу тоже качественный телевизор по недорогой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Здесь хорошие варианты, ещё в интернете смотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Большой выбор на телевизоры хорошего качества можно найти на портале:
|
![]() |
![]() |