|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Посоветуйте способ, что бы привести в порядок волосы, они стали выпадать, я думала, что может витамин не хватает, ведь зима закончилась, а проблема осталась. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Не вздумайте заниматься самолечением, а то останетесь совсем без волос. Обратитесь лучше к специалистам, пускай Вам помогут в Вашей проблеме, и для начала нужно выяснить, от чего выпадают волосы? Причину нужно знать, а потом уже лечиться. Когда я заметила у себя такую же проблему, пошла в клинику Centerbeauty hairclinic.com.ua что бы мне помогли решить мою проблему. Мои волосики стали яркими, приобрели насыщенный оттенок, все наладилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня тоже так было, врач сказал что гормоны шалят, должно пройти.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
у меня часто такое бывает после зимы. видимо авитаминоз. может зимняя сессия сказывается. лучше всего в таких случаях использовать народные средства, а не химию. витаминки тоже можно попить. я делаю натуральные маски в домашних условиях. http_//avrorra.com/maski-ot-vipadeniya-volos/]их рецепты можно тут почитать. больше всего мне нравятся горчичная маска и из черного хлеба и молока.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я купила себе восстанавливающий шампунь в интернет-магазине http_//profistyle.in.ua/category/shampuni_ot_vypadeniya_voloshttp_//profistyle.in.ua/category/shampuni_ot_vypadeniya_volos.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я лично для себя выбрала витамины группы Д. От них волосы,ногти, да и суставы приходят в порядок. Последний раз купила нашего производителя Аквавит Д3. Пила зимой по 5 капелек в день.Сейчас буду переходить на витамины группы В.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне однажды помог пантовигар, о нем хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Обратитесь к трихологу , возможно проблема ослабленных волос кроется глубоко в организме. А это нужно лечить, рано или поздно. Я узнала, о том, что такой врач существует из статьи www.f
.su/blogs/budem-zdorovy/zdorove-volos-ili-chem-pomozhet-triholog.html , очень доступно описано чем он может помочь .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А Вы используете различные дополнительные средства для ухода, такие как bomond.com.ua/volosy/kondicioneryкондиционеры для волос, маски, термоспреи (при частом использовании фена или утюжка) да и много чего другого? Ведь волосы такое любят и для того чтобы они выглядели живенько, надо постоянно над этим работать. Это я так только поверхностно рассказала, а если существует проблема, нужно предпринимать всевозможные меры, и тогда Ваши волосы будут как в рекламе шампуня.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Если проблема с волосами и кожей головы , подойдите к доктору , он посмотрит и назначит правильное лечение и посоветует какие нибудь шампуни лечебные .
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Так и надо поступить , ведь не знаешь подходит ли , допустим косметика или шампунь , к волосам и коже и не будет ли раздражения от этой химии . Я приобретаю сейчас на этом ресурсе "Edit-Beauty" edit-beauty.com.ua/brendy/daviness/ лечебную косметику для волос , а так же разные маски , после консультации врача-косметолога в клинике EDIT , и с кожей головы , а так же с моими волосами стало лучше , они стали выглядеть шикарно ,и как говорится , пахнуть здоровьем . Посмотрите , пригодится .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Нужно серьезно отнестись к данной проблеме, тем более что все внешние проблемы- это проблемы работы наших органов. По себе знаю, когда у меня волосы напали выпадать, я думала это сезонное, а оказалось что у меня нервное нарушение и надо заняться лечением. Помогла трихолог Анастасия Алаторских mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna, провела трихоскопию и анализы. Очень повезло, что я попала к такому хорошему врачу, она мой спаситель!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Можно попробовать вылечить ваши волосики натуральными маслами) Я заказывала для лица себе с oleynitsa.com.ua/, нужно посмотреть уверена у них есть и для волос что-то)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|