|
Разное Обсуждение разнообразных тем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2013, 13:51 | #1 |
Новичок
|
Независимая медицинская консультация. Семейные лекции. Школа здоровья.
Здравствуйте.
Меня зовут Черкашин Андрей Геннадьевич, и имея высшее медицинское образование я занимаюсь различными медицинскими вопросами. Вы не уверены в правильности лечения? Вы считаете, что из вас попросту тянут деньги? Вы хотите знать профессиональную информацию о заболевании, проблеме? Вас интересуют вопросы профилактики? Вам хочется укрепить свое здоровье? Тогда заходите на сайт В моей компетенции такие вопросы: - независимое медицинское консультирование по вопросам внутренних болезней (терапия), лечение и профилактика внутренних болезней, вопросы профилактики заболеваний других систем органов - оздоровительный массаж - организация семейных лекций/бесед по вопросам медицины и здоровья – семейные лекции/беседы «Медицина и здоровье»: 1) о семейных лекциях; 2) разделы и темы лекций. - «Школа здоровья», индивидуальные программы по оздоровлению для взрослых и детей - разбор медицинской документации Помимо прочего я оказываю услуги организации медицинского консультирования для фирм, предприятий. Мои контакты расположены в соответствующем разделе на сайте. Последний раз редактировалось Андрей Черкашин; 25.04.2013 в 19:06. |
Метки |
массаж, медицинская служба, независимая медицинская консультация, профилактика заболеваний, семейные лекции, черкашин андрей геннадьевич |