|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2013, 15:30 | #1 |
Новичок
|
Интернет магазин автозапчастей
Добрый день, хотелось бы предложить пользователям форума услуги нашего интернет-магазина автозапчастей: 24 Запчасти.
Наша компания занимается оптовой и розничной продажей автомобильных автозапчастей и автоаксессуаров как оригинальных, так и неоригинальных лицензионных автозапчастей, в том числе европейского, японского, американского, а так же корейского и китайского производства, с необходимой сопроводительной документацией. Наша команда – это молодой и амбициозный коллектив с опытом работы в сфере продаж более десяти лет. Специалисты нашей компании прилагают все усилия, чтобы клиенты магазина, не зависимо от места нахождения на территории Украины, были полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг, а процесс заказа и доставки заказов был максимально прост и быстр. Детальнее об услугах нашей компании: Надеемся, что вы найдете у нас то, что вас интересует, и будете довольны как ценами, так и скоростью доставки. Если у Вас возникли проблемы с поиском нужной детали в режиме on-line, Вы можете обратиться к нашим специалистам любым другим удобным для Вас способом. Моб.тел +38 (098 ) 8541714 ICQ: 665208517 Skype: zap4asti24 |
18.03.2018, 15:07 | #2 |
Профи
|
Ответ: Интернет магазин автозапчастей
А я в своё время принял решение
|
11.04.2018, 00:17 | #3 |
Профи
|
А я покупаю вот тут
|
16.04.2018, 23:27 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Сайт не работает?
__________________ |
|
28.04.2018, 22:14 | #5 |
Новичок
|
Взял себе в гараж ящик с инструментом 3 секции 82 ед. на
grandinstrument.ua/telezhki-yashhiki-i-mebel-dlya-sto/ очень удобно ,теперь все инструменты находятся в одном месте и не нужно тратить время на их поиски |
16.05.2018, 23:56 | #6 |
Профи
|
Я тоже стараюсь покупать все через интернет, тем более авто товары, поскольку так можно хорошо сэкономить. Я вот недавно заказала себе атермальную пленку
|
18.05.2020, 17:43 | #7 |
Местный
|
Re: Интернет магазин автозапчастей
Совершать покупки через интернет - это на сегодняшний день чуть ли не единственный доступный способ. Главное иметь дело с проверенными ребятами. Тут будет не лишним использовать метод "сарафанного радио". Поэтому смело делюсь с вами информацией относитьельно проверенного интернет-магазина
|