|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
Результаты опроса: Вам дарили романтический поступок? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Нет |
0 | 0% |
Очень хотелось бы получить такой подарок |
0 | 0% |
Это лишнее |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Друзья! Предлагаю в этой теме делиться своим опытом по организации романтических подарков-поступков и всего, что связано с темой, как удивить и порадовать своего любимого человека!
Сразу скажу, что на протяжении долгого периода времени занимаюсь организацией романтических свиданий на крыше, на пляже, яхте, в планетарии. Помимо коммерческой составляющей моего проекта, у меня есть много информации, как устроить девушке/парню сюрприз, имея в кармане 3 копейки одной монеткой) И я обещаю, что я поделюсь данной информацией) Очень хотелось бы узнать мнение девушек, какое свидание они хотели бы получить... Надеюсь, данная тема будет интересна многим) А теперь первый сюрпризик, который можно сделать своими руками) 1. Осторожно снимаем обертку от шоколадного яйца. 2. Очень аккуратно делим яйцо пополам. 3. Вытаскиваем из... Эм... Футляра игрушку и засовываем свое "послание" ![]() 4. Упаковываем. 5. Так же аккуратненько обертываем шоколадное яичко, зажимаем уголки обертки и подворачиваем. 6. Все) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |