|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Осуществляю продажу запчастей первой необходимости, такие как: дворники, амортизаторы, тормозные колодки, тормозные диски, фильтры, сцепление, рессоры, термостаты, радиаторы, топливные баки, насосы, лямбда-зонды, глушители, ГРМ (ремни и ролики), подшипники, поршневые комплекты, аккумуляторы, стартеры и свечи; и прочие автомобильные детали.
Киевстар: 097 853 8000 Life: 093 996 7633 МТС: 050 582 41 88 Геннадий |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А резину где можно купить, но только качественную?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Качественная, причем по очень разумным ценам резина предоставлена на данном ресурсе куда обосновано и вам рекомендую обращаться. Я тут не первый день делаю покупки и всегда был доволен, так что не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
По запчастям мой любимый магазин уже сто лет пользуюсь его услугами поэтому и советую
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
доставка сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я купляю запчастини в В них набагато дешевше ніж на ринку і хоча б впевнений за якість запчастин і що тебе не надурять. Я купляла в них шини по акції то набагато дешевше ніж на ринку, щей доставка поштою є доставили майже до дому))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Всем привет!У меня с машиной все в порядке , правда акустику недавно поменял на более качественную []=3352 , при чем по приемлемой цене!Можете взять на заметку!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Покупал летние шина в интернет магазине "Инфошина" infoshina.com.ua/shiny/letnie брал себе Rosava SQ-201 Aqualine за 455 грн
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
порадьте хороший магазин
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем.Вот я покупала автомобильный аккумулятор для Ауди в данном магазине , который оказался качественным ,да и цены тут очень удобные.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
могу еще подсказать неплохой магазин недавно у них заказывали с приятелем дефлекторы для окон на машины свои, выбор отличный
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А мне вот пришлось купить минитрактор Шифенг СФ220, и теперь ищу запчасти. Просто так, чтобы были.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
[QUOTE=grishaev;316026]Осуществляю продажу запчастей первой необходимости, такие как: дворники, амортизаторы, тормозные колодки, тормозные диски, фильтры, сцепление, рессоры, термостаты, радиаторы, топливные баки, насосы, лямбда-зонды, глушители, ГРМ (ремни и ролики), подшипники, поршневые комплекты, аккумуляторы, стартеры и свечи; и прочие автомобильные детали.
Киевстар: 097 853 8000 Life: 093 996 7633 МТС: 050 582 41 88 Геннадий[/Q Берите пример с єтих ребят и открывайте свой интернет магазин. У них качественное обслуживание , цены сравнительно низкие , и ассортимент большой. В общем , все что нужно для успешного бизнеса. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Действительно сейчас большинство из нас переходят на онлайн покупки автозапчастей так как это гораздо удобней и в разы выгодней. У меня супруг недавно бачок омывателя заказывал. Тоже подобрал такой онлайн, так как ему в городском магазине такую цену озвучили, с которой он точно не мог согласиться.... А онлайн всё просто и оперативно получилось
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|