|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Друзья, в наше время насущной проблемой для украинцев является опасность заболевания сахарным диабетом. Диабет занимает 3-е место среди причин смертности в мире. У него тяжелые осложнения, и он в 4-5 раз увеличивает вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. К сожалению, даже дети с каждым годом все больше и больше подвержены этому недугу, да и взрослые не обезопасены. Есть хорошая информация, которой стоит поделиться. Надеюсь всем будет полезно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если больше хотите узнать о диабете, рекомендую . Там можно найти информацию о симптомах, причинах, диагностики, диету при диабете и много другого интересного. Также на сайте размещены все выпуски яркого журнала о диабете.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо за информацию ! Очень полезная! Совсем недавно узнала что у меня диабет, еще в шоке .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У жены повышенный сахар в крови, в понедельник в больницу пойдет, там ей скажут диабет у нее или нет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Так получилось, что я в свои годы уже очень много знаю о сахарном диабете. Эта болезнь была у моей бабушки, а потом ее обнаружили и у моей мамы. К сожалению, на данный момент диабет – неизлечимая патология, но так как медицина не стоит на месте, то я надеюсь, что в скором времени придумают лекарство и от этой болезни. А пока мы только читаем статьи по поводу сахарного диабета к каким осложнениям он может привести и как этого избежать и самое главное-какую диету соблюдать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А я вылечился с помощью видео -
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
При сахарном диабете помогает чай Сенча. Способствует снижению уровня сахара в крови, что делает его очень полезным для людей, страдающих сахарным диабетом. Исследования ученых доказали, что регулярное употребление чая является хорошей профилактикой онкологических заболеваний. Как заварить чай сенча
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Диабет сейчас и у детей и у взрослых встречается часто( У меня у бабушки диабет 2го типа( в теории я предрасположена значит
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Диабет это действительно страшно, у меня у подруги сыну 7 лет, пока только повышенный сахар, но диагноз не окончательный, а про 2й тип у меня у мамы, ей Метформин прописывали, почитать по ссылке можно. Вам тоже прописывали его? Препаратов очень много от диабета, как я понимаю от индивидуального случая.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Взяли для нашего больного на сахарный диабет дедушки недорого в Киеве глюкометр Акку-Чек постоянно нужно контролировать уровень сахара, так как очень большие скачки и есть определенные риск для здоровья в данный момент. Изделие достаточно точное и портативное - его удобно носить собой и просто применять. Тест-полоски к нему также легко купить.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
да в принципе он не так опасен. главное его вовремя определить и начать лечить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
диабет может и страшно. но ничего не поделаешь если его уже поставили. и нужно с этим жить дальше.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
если этот диагноз то нужно снижать сахар. и не в коем случае не с помощью инсулина.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
тяжело с этим жить. и просто не знаешь как бороться с этим.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
это хоть и не излечимо но это делать нужно. без этого просто никак нельзя.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|