|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите какой наматрасник лучше поставить на ортопедический матрас размерами 2х1,8? Просто матрас пачкается без такого дела и потом тяжело его вычищать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Лучше брать зима-лето, чтобы можно было его постоянно менять.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне тоже кажется, что нужно брать шерстяной и чтобы был для зимы и для лета. Можно в принципе из махры тоже взять, они тоже надежна защищают матрас и на них комфортно спать. Мы себе на заказывали такой наматрасник, можете там посмотреть. Мы по началу без него пользовались матрасом, но он пачкается все таки, тем более если есть маленькие детки, то однозначно без наматрасника никак.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Floppy, спасибо посмотрю обязательно такой вариант. Я в принципе так и думал, что нужно брать зима-лето.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, что лучше брать наматрасник с наполнителем из конопляного волокна. Мы брали такой ребёнку на . Конопляное волокно входит в тройку самых экологических наполнителей. Каким бы синтетическим ни был Ваш матрас, натуральный наматрасник предотвратит "эффект термоса" и летом не будет жарко.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А водонепроницаемые они бывают вообще?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мы себе покупали шерстяной наматрасник зима-лето в интернет магазине .Здесь очень большой выбор наматрасников и непромокаемые тоже есть.
Уже не можем дождаться последней недели июля чтобы сделать покупки в этом магазине по безумным скидкам в связи с днем рождения магазина. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|