|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Какой сейчас не дорогой и хороший можно купить ноутбук с процессором Intel Core i7 ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас ноутбуков море. Но действительно хороший и не дорогой не везде есть. Я себе вот неделю назад купила ноутбук ASUS ZenBook Pro UX501VW - в интернет магазине, где самая низкая цена по сравнению с другими магазинами. Ноут с процессором Intel Core i7, то что надо!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
C i7 недорогой купить не получится. Я бы присмотрелся к новой линейке MSI.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Реально недорогих ноутбуков с процессором Intel Core i7 попросту нет даже в Европе или там где их собирают. Есть например один экземпляр - Lenovo IdeaPad 100 (80MJ00SBUA) который например стоит 7 999 грн. но доверия особо он мне не внушает. Достойные модели с таким процом вот стоят от 11 000 грн и это самое лучшее место по ценовым предложениям. и это например такие как HP Pavilion 15-n080sr, Lenovo IdeaPad 300-15 или Acer Aspire V3-574-7481 из относительно недорогих имеющих на борту так нужный вам процессор Intel Core i7. Удачи в поисках!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Недорогой купить не получится.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А макбуки не рассматриваете, как вариант? Они хоть и дороже, но зато качество какое.
Последний раз редактировалось NANEE4KA; 03.06.2018 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Посмотрите на сайте пользованной техники вот как здесь тут есть ноутбуки разных торговых марок, так получится вам дешевле и по стоимости. Данные ноутбуки довольно хорошего качества, я свой тут купила и уже пол года на нем работаю.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Дешевый купить не получится, как по мне лучше ПК купить за эти деньги помощнее.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У меня дома есть и ПК и ноутбук использую в основном для работы, иногда для развлечения. с таким процессором вы можете на сайте, я брала себе там год назад хороший ПК. Посмотрите каталог на сайте и сравните цены с ноутбуком, что вы хотели.
Последний раз редактировалось Юля_юля; 07.11.2018 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Можно как вариант купить б/у, с камнем i7. Например, взял себе Dell с нерабочей матрицей, оригинальную заказал и заменил. Уже больше года ноут работает как часики.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
и7 стоит минимум штуку баксов , очень дорого
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я всегда мечтала о классном и мощном ноутбуке, чтобы можно было брать с собой в дорогу. Наконец то мой стационарный компьютер сдох и я начала присматривать себе замену. Очень заинтересовали ноутбуки HUAWEI в магазине, с отличными ценами и нереальными возможностями. Стильный корпус, практически безрамочный монитор - ноутбук Matebook D покорил мое сердце с первого взгляда. Но поскольку цена кусалась, то оформила кредит, благодаря которому выплачиваю ежемесячно всего 1250 гривен и наслаждаюсь комфортной эксплуатацией.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Ребята, какой пк лучше для игр взять?
|