|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, посоветуйте хороший ноутбук, их сейчас столько разных. что не могу разобраться, и по цене и по фирмам произв. Хочу себе купить, а выбрать сложно!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Думаю Вы должны разобраться для чего он Вам нужен будет, если смотреть кино и общаться в соц сетях, это одно. А если для игрушек, тогда совершенно другое, но думаю сильно навороченный не стоит брать. Это уже для геймеров!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Вы правы, выбор большой, но нужно определиться, мне больше нравятся Яблочной линии, но Вы можете себе выбрать и другой. Они конечно дороже, но и качество люкс!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Вам правильно советуют, выбирайте хороший, который именно Вам и нужен. Если хотите совета, берите Ноутбук DELL Inspiron 5559 Red. В нем есть все, что нужно , как говориться ни чего лишнего и цена нормальная, APPLE классные, слов нет, но и стоят дороже. Конечно Вам выбирать, можете тут посмотреть и определиться, все ноуты отличного качества. У верен если купите не пожалеете!
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Короче, месяц назад я был таким же как и ты
D Сидел на форумах, искал ноут, облазил весь инет. Я конечно искал себе игровой, и такой чтобы когда садился за него лилась божественная песня )Сразу сказал себе что это будет core i7, до этого у меня был core i5, было конечно слабовато, знаешь как это, всегда хочешь большего. Всегда был фаном ASUS, и нашел ZenBook Pro на can.ua . Цены там хорошие и в описаниях не мулят В общем купил 3 недели назад, доставили быстро за пару дней, сразу установил Ведьмака третьего ![]() Ноут конечно песня, хотелось бы памяти в нем 1 тер, но я посмотрел на этот матовый экран и на пару моих переносных жесткачей и понял что жизнь удалась ![]() В общем, бери этот, расскажешь потом как тебе, пиши сюда же или создадим новую тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
на сайте - купить компьютер - идеальное и верное решение, широкий ассортимент выбора, качество и ценовая политика радуют. Подготавливают систему и тестируют перед отправкой. Проверенно, честно, надежно и долговечно, 2 года полного гарантийного обслуживания. Купили здесь, очень довольны сервисом и успешным приобретением
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
купить хороший качественный ноутбук сейчас стоит не дешево, но есть альтернатива, можно купить пользованный вот хотя бы здесь Опасаться нет стоит, наши оба ноутбуки куплены через этот сайт. по началу взяли мужу, как бы на пробу, а потом уже и мне купили.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Не забудьте на свой новенький ноутбук установить полезные программы,которые можно скачать на сайте они совершенно бесплатны и будут Вам полезны.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
![]() Можно прикупить сенсорный монитор для Вашего ноутбука. Хорошая моделька должна быть в наличии дома. Тем более летом в жару можно спокойно работать под кондишн. Работы валом сейчас в интернете. Последний раз редактировалось Zarochka; 25.10.2018 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Lara123, если вы еще не купили) В общем совет от меня всем. Если вы не геймер-задрот берит ноутбуки до 10 тыщ грн. И смотрите, чтобы был с процессором от Intel так как они более вынослевые и оперативной паматью от 4гб, так 2гб уже негодится для комфортной работы. Размер экрана берите 15,6", такие ноутбуки самые комфортные, но если часто используете дома можно и больше но цена тоже будет выше. Особое внимание уделите клавиатуре выберайте максимально удобную для себя, и проверяйте чтобы при нажатии не прогинался участок где нажимаете, если прогинается неберите это очень сильно бесит)
По поводу призводителей Asus или Acer, с остальными у меня как-то не сложылось. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Самые лучшие - Асус. Я свой за 6 лет ни разу не ремонтировала. Правда, матрица начала барахлить. Как думаете, может взять запасную , пока совсем не накрылась?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Тут я с вами соглашусь. Мне лично хватает параметров моего Lenovo z570, который покупался еще 6 лет назад. Для игр, конечно, слабоват уже, но весь софт по работе тянет на ура! Недавно заменил родную батарею на же новую. Еще добавлял RAM, теперь 8 Гб и в планах заменить HDD на SSD.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Сейчас хорошие стоят под тридцатку и больше... эхх а так охота новый классный
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Хочу себе купить игровой ноутбук rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=game
На какие критерии нужно обратить внимание? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|