![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, хочу придумать оригинальный подарок молодому человеку , он увлекается современными технологиями. Может подкинете идейку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если он увлекается всеми современными игрушками, можно подарить Sony PlayStation 4. Классная вещь, мы себе купили, теперь в семье идет битва, кто будет на ней играть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если бюджет позволяет, можно подарить смартфон Lenovo A916
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Подарите ему качественную электронную сигарету. Знаю, что рекомендуют марку kangertech rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/kangertech/c4627066/v121425/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Подарите ему какой-то аксессуар!
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Например что-то наподобие таких вот штук: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wolf_07; 10.06.2016 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Себя красивую в красивом белье))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Хочу подарить своему электронную сигарету. Присмотрела для него стартовый набор Kangertech TopBox Mini rozetka.com.ua/kangertech_krtbmk2/p7906097/, но чувствую, все равно придется советоваться с ним. Я-то в них не соображаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Можете подарить планшет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Часы хорошей фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Подумайте чтобы ему хотелось.. может то чего у него еще нету.. какие-то наушники или что-то в этом духе
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Все зависит от бюджета!
|
![]() |
![]() |