|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Где можно купить хорошую мебель на дачу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мы покупали недавно в интернет магазине садовую мебель - тут самая низкая цена, по сравнению с другими магазинами. Имеется большой выбор, да как раз была акция по сниженым ценам. Это будет мебельный набор - столик для двоих, кресла с подушками на сиденье и на спинку кресел.
Последний раз редактировалось besstat; 13.06.2016 в 14:01. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Купил себе на дачу вот такой чайник , теперь приглашаю соседку на чай.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
на сайтах в интернет магазинах есть куча вариантов
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Могу посоветовать вот этот сайт у них шикарная деревянная мебель продается высокого качества, да и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А нам на дачу все друзья-приятели посвозили то, что в квартирах уже надоело, а выбросить жалко!)) Такая вот сборная солянка и получилась...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Заказывала обеденный стол из натурального массива дерева украинского производства . Модель "Бергамо" сделана очень круто и качественно. Цена адекватная, менеджера работают тоже на высоте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я на дачу отвезла старый стол и стулья из кухни. На стол постелила красивую столовую клеенку, купила вот здесь вполне нормально смотрится. А на стулья пошила сама чехлы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если вы хотите чтобы дача выглядела красиво и уютно, то стоит покупать мебель одинаковые, а не ставить то что дали знакомые.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Правду вы говорите, та мебель которая уже имеет кучу лет, выглядит не так, как хотелось бы. Знаю магазин, где продают специальную садовую мебель очень качественну и стильную. Я себе у них кресло-грушу заказывала, очень рада покупке.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
И я недавно покупала мебель для своего загородного дома и нашла отличный интернет-магазин DBM WOOD , там есть большой выбор садовой мебели по разной ценовой категории и в разном стиле. Мне больше всего понравился комплект "Вояж" - он невероятно красивый и чудесно вписался в нашу беседку. Теперь там так приятно проводить время за чашечкой кофе
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|