|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет!Хотелось бы покупать мебель для уачастка дачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте всем!Для нашего загородного дома , который имеет большой участок, тоже решили купить садовая мебель !Быстро нашли подходящий ресурс
Последний раз редактировалось ivan001; 16.06.2016 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для дачи очень хорошо подойдет мебель из ротанга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как относитесь к стилю прованс? Он идеально вписывается в дачные интерьеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Мне так из ротанга нравится мебель для дачи
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
покупала в эпицентре пластиковое кресло для улицы, а потом случайно наткнулась в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
а у меня на даче оказывается всё, что стыдно держать дома, в квартире. а недавно так вообще из ДСП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
А мы старую мягкую мебель перевезли на дачу и отремонтировали. Взяли хорошую ткань для работы в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Можно самому изготовить мебель для дачи с помощью рук и складских деревянных поддонов. В интернете есть куча примеров такой мебели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Я бы вам рекомендовал приобрести подвесное кресло
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Делая такое кресло самому, может получиться совсем не то чего ожидаешь, это по собственному опыту говорю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Садовую мебель можно сделать самим, но не советую. Лучше их купить у специалистов. Знаю, что когда-то здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Да ну...сейчас столько классных вариантов разных интересных стульев и кресел для сада, дачи... что нет смысла заморачиваться, потому что лучше точно не получится, если вы - не мебельщик.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Обожаю красивую мебель. Особенно нравится вот эта плетенная из ротанга мебель для дач, загородных домиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Присматриваем с женой мебель, которую хотим купить с доставкой по Киеву, в частности, для дачи кресла качалки Жену не смущает то, что может что-то там не идеально подойти по стилю. Она говорит, главное, чтобы было удобно и комфортно сидеть на этих креслах ![]() Ну еще, чтобы мебель была качественной и прочной. В этом магазине хороший ассортимент мебели для сада, для дома и дачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |