|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, пожалуйста, на какие конкретно аспекты и факторы необходимо обращать внимание первую очередь, при выборе туристической палатки ? И какие марки и производители в этом случае самые надежные? Дело в том, что в этом вопросе я не слишком сильна, потому крайне непросто с выбором. В общем какие будут мнения и рекомендации на этот счет?
Последний раз редактировалось tanyatet; 16.06.2016 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
По своему опыту - очень хороши палатки украинского производства RedPoint rozetka.com.ua/palatki-i-aksessuary/redpoint/c82412/v2236/. Даже получше Terra Incognita в некоторых аспектах
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
палатку нужно брать небольшую, максимум до 4х человек, все остальное уже не комфортно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Добрый день.А мы для проживания в Петербурге нашли подходящий отель Евразия , где еще и действует спецпредложения детям до 14 лет проживания бесплатно.Можете взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Хорошую найти сложно, качественного производства. Прошлым летом с семьёй ездили на отдых и купили на скорую руку палатку на четверых. Порвалась от ветра в первый день.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я сей час тоже в поисках палатки на лето для рыбалки. Присматриваю сей час здесь трёх местную. Может кто ещё подскажет хорошие магазины ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Хорошую палатку мы купили в интернет - магазине - магазине Нам посоветовал этот магазин сосед - рыбак. В этом магазине он многое покупает для рыбалки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Хочу в этом году в поход пойти, надо уже снаряжение готовить
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я с этими палатками уже устал! Прошлый раз плюнули на них и пошли в мини отель, вот сюда ! Гораздо лучше, за то комфорт, и помыться можно!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А мы купили лет так 10 назад 4-х местную палатку и ещё идеальная.Что она только не пережила и ливни и ветер, как новая. Вот только производителя не помню. Посредине коридор, по бокам спальные комнаты-с москитными сетками. Классная вещь. С палаткой прикупили стол и стульчики, как раз помещаются в коридор палатки(если дождь, то очень удобно).
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
А если вы решите , то и палатка никакая вам не потребуется.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Большой выбор палаток на любой вкус, представлен в интернет магазине Купил тут две палатки, разного размера!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|