![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Поговорим о страховке, обязательное для ГалоЧки, или лучше отнестись с большей ответсвеностью
Почитать рейтинги, новинки А может и на Каско заглянуть О приемущесве и недостатке, начинаем К стате, знаю в Унике появилось интересное предложение Каско можно оплачивать по месяцам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если у Вас дорогая машина, я предлагаю лучше КАСКО оформить. Вот сайт по автострахование каско
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я также по КАСКО. Тем более, если кроме дорогой машины, вы еще и новичок в вождении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
КАСОК к ОСАГО тут вообще не причем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Однозначно каско...)
__________________ Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я тоже за КАСКО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сколько сейчас стоит КАСКО ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
страховать нужно только в проверенных компаниях, потому что сейчас появилось кучу компаний которые за низкую плату страхует а потом если что то деньги не выплачивает. Где-то даже видел список таких компаний.
А если говорить о хорошей страховой то я страхуюсь тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
В первой пятерке вот уже несколько лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Лучше чтобы была страховка. Потому что она может и выручить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Думаю что лучше всего будет оформить КАСКО. Всё же оно учитывает все возможные количество рисков которые могут произойти с вашей машиной. Лично я так и поступил при покупке автомобиля. Сразу предложили, я подумав решился приобрести КАСКО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Однозначно, Каско лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
При покупке новой машины сразу становиться вопрос страховки . Рекомендую вам обращаться в банк Тинькофф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
все зависит от рыночной стоимости авто и его состояния, старое авто лучше не страховать, проще на эти деньги отремонтирвоать
|
![]() |
![]() |
![]() |