![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди, не употребляйте БАДы, кушайте апифитопродукты! Апифитопродукты и вкуснее, и полезнее, и дружат с законом.
Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить! Наше достояние - природная фабрика! Наши продукты - живые! В нашем городе недавно открылось представительство и я его менеджер приглашаю посетить его.Звоните ,мы будем рады видеть ,Вас ! тел. для справок-8(093)98-34-185 , 8(093)780-88-32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]()
Что это еще такое? Знаете, слегка пугает фраза "живые продукты". Вспоминается шоу "последний герой", когда живых гусениц участники поедали. Это из той же серии, что ли?
![]() В общем, довольно странная реклама. И агрессивная. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Чтобы не быть голословным в отношении "Биококтейля" - вот ссылка о нём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я как понимаю:живые - это все натуральные продукты,не обработанные и не сделанные искусственно(не генно-модифицированные). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
БАДы хоть в некоторых мед. учреждениях не приветствуются то хоть они есть в реестре... А вот апифитопродукты - это несерьезно!!!!!!
Если на медной основе вы всем предлагаете - то это еще глупее.. т.к. у половины населения из за болезней печени и поджелудочной страшная аллергия на прополисные продукты.. и что вы взамен предложите половине населения...завидовать второй половине населения...БРЕД!!!! Я тож не говорю что ВСЕ БАДы - это панацея и самые лучшие препараты..НО... Как говорят в семье не без уродов.... На сегодня больше половины БАДов подделка...НО извините за прямоту...в аптеке химические препараты подделывают на 95%...Вот где и кого надо обвинять!!!! Предлагаю дальше не возится с этой темой!!
__________________ ![]() Подробнее на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |