![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
После диеты сильно подорвала желудок, сейчас страдаю от поносов, была у врача он посоветовал опять же строгую диету, бифидобактерии, мол, обычный дисбактериоз. Но особого эффекта от такого «лечения» не вижу ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Может стоит к другому врачу сходить? Вы все анализы сдали? УЗД делали? Хроническая диарея, это не шутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Анализы сдавала, УЗД делала, доктор сказал, что катастрофы нет, обычное дело. Но это обычное дело делает меня почти инвалидом – о том чтобы что-то «левое» скушать и речи быть не может, потом прямиком в туалет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Значит, надо искать другого врача, это же не дело так страдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В институт Гастроэнтерологии на обследование. Из за диет часто нарушается работа поджелудочной и жёлчного с печенью. Диарея от этого как раз неслабая, особенно при попытках сьесть что то более сытное чем при диете. Кифирчик детский в стеклянных баночках помогает не умереть от голода. Удачи и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
От диареи, в тои числе и от хронической хорошо помогает узара, немецкая, при обострении сразу 5 таблеток, потом по 1, я ее в Индии принимала, когда во время тура сильно отравилась. Из сорбентов можно энтеросгель, он правда, дороговат получается, атоксил дешевле но он агрессивнее, если у ваc гастрит, а я подозреваю, что у вас там полный букет, он может повредить слизистую и усугубить понос. Еще обязательно регидрон – из-за диареи организм теряет воду, от того плохое самочувствие. Это из розряда скорой помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, как вы относитесь к народным средствам, моя бабушка постоянно чай с коры дуба заваривала, мне кажется, что в аптеке есть такой сбор специальный с коры дуба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Узара понос остановит, так же как и народные методы, но суть вопроса в том, чтобы выяснить, что же на самом деле с вами происходит, поищите другого врача, может вам стоит в санаторий поехать воды попить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да я так и сделаю, хочу услышать мнение другого специалиста, с понедельника беру отпуск на две недели, хочу заняться этим вопросом вплотную. На счет кефира, то я молочное вообще не воспринимаю теперь, живу на одном рисе отварном, даже сухари не могу есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Еще с народных средств – замените чай кофе на узвар из льна или ячменя. Очень хорошо успокаивает слизистую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Написала ЛС
__________________ Частный мастер пр.Правды: депиляция, шугаринг, удаление волос, чистка лица, устранение черных точек 098 0308 511 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Кисломолочный продукт Курунга очень интересен своими лечебными свойствами. Большим достоинством "ЭМ-Курунги" является ее дешевизна и простота получения. Курунга хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Кефирами вы не вылечите то, что лечит курунга. это точно. Очень полезный продукт, никакой химии! Подробней об этих продуктах и живой микрофлоре можете узнать по этим телефонам 0980455429 и 0955079276
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Проблемно)
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |