![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Предлагаем вам натуральные высококачественные продукты Пчеловодства:
Пчелиное маточное молочко, перга, прополис ,мед, пчелиная халва, трутнёвый гомогонат… Для укрепления имуной , эндокринной систем организма,лечения и профилактики заболеваний организма. Гарантия качества. Доставка! http://www.pcheloprod.jimdo.com 098-212-27-22 095-506-84-54 Максим Последний раз редактировалось mignmsk; 16.01.2014 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, слышала что есть лекарства на основе прополиса и меда для поддержания иммунитета, подскажите пожалуйста в вашем каталоге есть что-то подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Покупала прополис и мед, очень довольна качеством.
От себя могу посоветовать использование Девясила корневища и корни для органов дыхания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Всем привет!! Лучше всего покупать натуральный продукт, такой как мед, пыльца и прополис. Это должно быть в каждом доме и никакая простуда вам не грозит!! Я себе заказываю эти продукты вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Всем доброго дня, головную боль можно лечить разными средствами и препаратами но если вы принимаете не качественные или поддельные лекарства то вряд ли они помогут от боли, могу посоветовать интернет аптека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Дякую за пропозицію! Натуральні продукти бджільництва дійсно дуже корисні для здоров’я. Особливо цікавить перга та маточне молочко, бо чула про їхній позитивний вплив на імунітет. Перегляну ваш асортимент, можливо, зроблю замовлення. Гарного дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
маточное, молочко |