|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Кто-то шил самостоятельно постельное белье? Сложно это вообще? Где вообще и какой материал можно купить для такого дела?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если иметь навыки кройки и шитья, то тогда не сложно будет) Можно в интернете посмотреть ткань, там много разной есть)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Согласен, если есть хоть какие-то навыки и оборудование, то можно и самим шить. А если хотите поставить на поток, то лучше нанять людей конечно и заниматься в плотную. К стати Вы правильно направление выбрали, так как именно постельное белье пользуется отличным спросом. Материал лучше брать сати, бязь, атлас и например ранфорс - это одни из самых ходовых, на есть такие ткани. Жена тоже занимается шитьем белья на заказ и ей там покупаю всегда ткань оптом и очень даже удобно и выгодно получается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Baratrum, я вот про такую ткань и имел ввиду в принципе! Отличные варианты будут для постели!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ооо, благодарю за подсказки. Теперь будет мне над чем подумать. Как раз сижу и выбираю ткань?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
пошить постельное белье, совершено не сложно и не надо иметь особых навыков кройки и шитья
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Зато сэкономить можно реальные деньги, да и ткань выбираешь, какая тебе по душе, а то как ни как а здоровый сон - залог здоровья, а спать хочется на уютной постельке
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Сатин ищите, а пошить можно даже и в ручную если нет машинки, что не быстро, но можно. Хотя думаю машинка для подшивки штор есть у всех дома, ну или простая швейная.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Пошить-то можно, но это если у вас есть швейная машинка. У меня нет, поэтому мне намного проще купить готовое белье. А так, просто подберите ткань качественную и нитки крепкие и шейте себе.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Можно. Периодически шью домой постельное белье. Навыки нужны самые простые: уметь пользоваться швейной машинкой и уметь шить прямую строчку. Достаточно будет иметь электро-механическую . Проблемы могут быть при пошиве пододеяльника и все, но и там нет ничего сложного умеючи.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
а вы считали сколько будет себестоимость?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Себестоимость точно будет меньше, а тем более можно выбрать хороший и качественный материал. Я недавно, также, начала таким заниматься, когда муж подарил хорошую швейную машинку . Правда, большинство я шею детям постельное белье, его вообще очень легко шить. А сейчас даже на заказ начала шить, думаю оптом материал выгоднее будет покупать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
конечно, можно
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А что сложного? Моя жена шьет
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я думаю все , что из ткани пошить можно , а сумку или клатч можно посмотреpть на и сам такое точно не пошьешь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|