|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где приобретали и какую фирму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Собираюсь покупать бойлер. Ищу модель для большого количества воды в средней ценовой категории. Надо, чтобы воды на 6 человек мог нагреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А у вас шесть человек и все взрослые?
П.С. цена на бойлер подозрительно низкая для такого объема, я бы не покупала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А про цены, сверяйте всегда с ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Покупать такую технику лучше самостоятельно в специализированном магазине, чтоб не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я себе заказывал бойлер фирмы Аристон. У своего друга. Он мне сделал хорошую цену. Кому надо будет бойлер можете к нему обратится 380635104313 звать его Иван
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Ми з чоловіком не давно купляли собі бойлер, бо в нас зараз гаряча вода в будинку дуже рідко появляється, а якщо і є то дуже не довго і нас це вже дістало і ми вирішили купити бойлер. Дуже довго шукали де і який купити, щоб не дорого і якісно і зупинилися на ось такому варіанті
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я покупал бойлер Феролли, все отлично работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мы тоже Феролли покупали, правда через интернет, здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Аристон г... редкое, его можно брать только итальянской сборки и ни в коем случае не российской, и у нас и у родителей ломались, текли не прожив и пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вы правильно решили покупать электрический водонагреватель,но накопительный я бы порекомендовала не рассматривать.У нас была газовая колонка,бойлер и проточный водонагреватель,так могу сказать,что нам больше всего понравился проточный водонагреватель,он экономный,вода сразу горячая.Мы даже на даче его установили.Так вот,заказать можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я кстати себе недавно купил фильтр для воды потому, что узнал какая у нас грязная вода:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Если у Вас большая семья и есть твердотопливный котел, лучше всего взять аккумулирующиу емкость!
|
![]() |
![]() |
![]() |