|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите где приобретали и какую фирму
нашла сайт, где можно заказать онлайн думаю обратиться к ним. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет всем! Собираюсь покупать бойлер. Ищу модель для большого количества воды в средней ценовой категории. Надо, чтобы воды на 6 человек мог нагреть. наткнулся на хороший вариант. Агрегат от Аристон с объемом до 100 л и по доступной цене. Остальные характеристики тоже достойные. Пишут, что полностью автономен. Покрытие устойчиво к образованию ржавчины. Вода еще долго после отключения остается горячей. Смущает одно - рассчитан на 3-5 человек. Для меня маловото. Рискнуть и купить? Как считаете, получится ли растянуть водичку на 6-х? Или не скупится и подыскать вариант с большим объемом? Подскажите, пожалуйста, как поступить! Буду благодарен если посоветуете надежные бойлеры с большим объемом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А у вас шесть человек и все взрослые?
П.С. цена на бойлер подозрительно низкая для такого объема, я бы не покупала. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А про цены, сверяйте всегда с . Смотрите есть ли на сайте нужная модель и звоните уточнять цену. У них постоянно всё супер дёшево, страшно даже подумать где они всё это берут
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Покупать такую технику лучше самостоятельно в специализированном магазине, чтоб не было проблем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я себе заказывал бойлер фирмы Аристон. У своего друга. Он мне сделал хорошую цену. Кому надо будет бойлер можете к нему обратится 380635104313 звать его Иван
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ми з чоловіком не давно купляли собі бойлер, бо в нас зараз гаряча вода в будинку дуже рідко появляється, а якщо і є то дуже не довго і нас це вже дістало і ми вирішили купити бойлер. Дуже довго шукали де і який купити, щоб не дорого і якісно і зупинилися на ось такому варіанті не великий правда на 30л, але в нас і місця в квартирі немає багато так, що нам хватає його цілком
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мы брали водонагреватель фирмы Zanussi. Вообще магазин хороший, мы у них уже несколько раз покупали отопительную технику.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
водонагреватель вещь отличная, всегда есть горячая вода и не зависишь от проблем с жеком)) Вот я себе тоже недавно купил водонагреватель и очень дововлен покупкой))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я покупал бойлер Феролли, все отлично работает
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мы тоже Феролли покупали, правда через интернет, здесь На него еще скидка тогда была, получилась довольно таки хорошая экономия, да и гарантию дали, проблем с ним никаких нет, уже год как нас тепленькой водичкой радует)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Аристон г... редкое, его можно брать только итальянской сборки и ни в коем случае не российской, и у нас и у родителей ломались, текли не прожив и пару лет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Вы правильно решили покупать электрический водонагреватель,но накопительный я бы порекомендовала не рассматривать.У нас была газовая колонка,бойлер и проточный водонагреватель,так могу сказать,что нам больше всего понравился проточный водонагреватель,он экономный,вода сразу горячая.Мы даже на даче его установили.Так вот,заказать можно здесь проточный водонагреватель электрический цена намного ниже по сравнению с другими компаниями.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я кстати себе недавно купил фильтр для воды потому, что узнал какая у нас грязная вода: . Чем лучше следить за тем, что пьёшь и ешь, тем лучше будет выглядеть человек внутри и снаружи. Мне больше всего нравится когда человек может понимать это и старается быть более аккуратным.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Если у Вас большая семья и есть твердотопливный котел, лучше всего взять аккумулирующиу емкость!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|