|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ознакомился с отзывами в интернете, многие советую сделать замену стекла на Айфрне вот . Есть такие кто уже обращался в данный сервис?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я обращался и вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я вообще привык, все комплектующие или аксессуары покупать в магазине. Аксессуары покупаю здесь и потом все сам делаю. Так дешевле для меня получается. И понимаю что я поставлю, просто сервисам не доверяю. И заменить стекло на айфоне вообще не сложно, в ютубе любое видео открыть и сделать так, как там рекомендуют и не будет никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
интересная информация
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Здравствуйте! С такой поломкой я обращался вот сюда . Замена стекла стоит всего 2000 р, Это дешевле чем в других сервисах. Так что если нужно , обращайтесь !
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я себе защитное стекло на Айфон покупал здесь . Я перед покупкой пробежался по интернет-магазинам, чтобы цены сравнить. Так вот у них на качественные стекла цена оказалась ниже, чем в остальных, да и доставили сразу. Поэтому заказывайте смело. Тем более что ассортимент товара у них хороший и есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А я сама себе поклеила стекло, важно хорошо очистить поверхность и чтоб вместе с чехлом шли в комплекте специальные очистительные салфетки и протирки. Мне повезло - такие как раз были когда заказывала стекло в Ниллкин, брала на новенький M20 т.к. в Розетке не было чехла, вот ссылка:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Кстати по поводу стёкол. Вопрос открытый. Опять же мой любимый М20, решила заказать стекло. Долго смотрела по сайтам - взяла на стекло поклеилось идеально, олеофобное покрытие присутствует
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Форумчане, а реально ли самостоятельно заменить тачскрин на телефон или без сервисного не обойтись? Взяла себе тачскрин. Теперь ломаю голову, возьмут ли его в сервисном, там же только свои запчасти.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Мы делали в и очень довольны, стекло идеально поклеили
|