|
|||||||
| Другие товары Другие товары для совместных покупок |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Поискал в интернете, но такого ассортимента продукции как ни где не встречало. Теперь вот решил купить шторы, может поможете выбрать самые лучшие?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А моя золушка настояла на шторах портьеры, которые она присмотрела на данном ресурсе . А почему ее не порадовать, вот я так и поступил.
Приятный интерьер в квартире не может нас не радовать, а данными шторами будет еще приятнее. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день)) Мне подруга показала свои новые шторы, мне они очень понравились, решилась и заказала и себе похожие на сайте Отличный дизайн,хорошее качество и приемлемая цена.Моему восторгу нет предела, уж очень гармонично эти шторы вписались в интерьер моей квартиры, и после стирок не потускнели
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Даже не знала о значении этого новомодного словосочетания "Блэкаут", пока не начали делать ремонт и не встал вопрос о выборе штор в гостиную.
Все оказалось проще простого - это плотные тканевые шторы на кухню или в спальню, которые полностью скрывают солнечный свет, то есть абсолютно не прозрачные. С такими рулонными шторами комфортно спиться даже днем. Чтобы определиться какие именно лучше выбрать и чтобы было недорого, нужно знать особенности вашего помещения, цвет обоев и пола - я бы рекомендовала купить в .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Конечно поможем)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я себе заказывала рулонные шторы в в интернет-магазине*. Удобные и практичные, у меня солцезащитные тканевые роллеты, в каталоге магазине выбор большой выбор, шторы изготовлены из проверенные материалы от надежных производителей Польши и Германии по низким ценам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
я тоже сейчас занимаюсь оформлением квартиры нашей новой, ткань уже есть, сейчас хочу купить шторные люверсы, нашла большой выбор в , мне понравились матовые черные люверсы, и цена отличная.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|