|
Детки от 5 до 6 лет Детки от 5 до 6 лет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну вообщем ребенок заинтересовался различиями между полами и появлением на свет, так сказать. Есть у кого то видио, или книги лучше?
Вообщем делимся опытом ![]()
__________________ Профессиональная уборка квартир в Днепре от 400 гривен. Химчистка мягкой мебели от 500 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
посмотрите в инете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Лучше книги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А сколько ребенку лет ? Мне кажется на разный возраст информация должна быть подана по разному - лучше видео мультипликационное на мой взгляд но увы таких хороших не находила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Постарайтесь занять ребенка чем то другим чтобы он забыл про этот вопрос. Моя девочка тоже спрашивала по миллиону вопросов за день но после того как купил ей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я ребенку купила книжку ( уж не помню, какого издательства). В картинках в виде комикса все популярно изложено, без пошлостей и без лишних подробностей. По-моему, лучше ему самой все рассказать, прежде чем кто-то другой "просветит"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Книгу по биологии дайте, идеальный вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Моя подруга купила дочке книгу для детей , где все написано и нарисовано про половые отличия, а так-же откуда и как берутся дети, меня это как то покоробило, может я не права и уже пора? Нашим девочкам по 8 лет и что то мне подсказывает , что между сверстниками это все они обсуждают, но я вот как то не готова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я ребенку купила книгу "Откуда я взялся", автор Виржини Дюмон.
Там все очень доступно расписано, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |