|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно купить телевизор?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Я тоже много искала где можно купить качественный телевизор. Телевизор последний раз покупала 10 лет назад. Поэтому было трудно с выбором. Мне друзья посоветовали вот этот магазин. . Я купила телевизор Samsung UE40J5100. Очень довольна. Очень качественный.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Давно уже хотела купить новый телевизор с поддержкой современных наворотов, но цены на новые устройства просто космические, а не так давно наткнулась на бюджетную такую модель. решила купить. Устройство немного не соответствовало моим ожиданиям, но в хозяйстве вещь полезная. С ее помощью можно серфить в инете с телика, открыт доступ к приложениям Google Store. В общем удалось сделать из Старенького Самсунга практически полноценный Смарт телевизор. особенно порадовало простой управление и быстрое включение. Отличная вещица, советую брать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Я себе покупала телевизор на Цены намного ниже, чем в других магазинах. Еще и очень быстро и бесплатно доставили. Там как раз новогодние скидки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
когда я понял что нужен новый телевизор сразу побежал по магазинам но цены оставляли желать лучшего. но в интернете наткнулся на интернет магазин . там широкий выбор телевизоров и что мне понравилось есть самовывоз. только заказал и сразу забрал не надо было ждать сутки
Последний раз редактировалось logvinuyk73; 23.01.2017 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
В интернете много предложений.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Где то около года назад покупали новый телевизор для дома, взяли Samsung на 42" rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012/ Дети очень довольны, теперь смотрят мультики на большом экране.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
У нас хороший плазменный телевизор, но он без WI-FI - смотрели раньше только каналы по кабельному ТВ. В начале этого года купили Смарт ТВ - приставку (). Сейчас качество телеканалов намного лучше, смотрим также фильмы онлайн, а ребенок рад мультикам на большом экране.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Добрый день, вот я тоже решил купить телевизор, даже несколько дней назад брала кредит от сюда , но пока-что не решила какую фирму купить, может поможете советами, а то так много фирм что уже голова кругом. К кое каким вариантам в сети присмотрелась, но все таки не получилась сделать выбор.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Помогите ребята, кто то сотрудничал/заказывал в этом магазине телевизоры Xiaomi??
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
====================================
Недорогой качественный, проверенный годами сайт предлагает бесплатно 3 дня тестового просмотра лучших кодированных каналов спутникового телевидения. Работает дилерская программа, партнерская программа и бонусы при платежах:Бонусы при платежах одной суммой от 15$ и выше!Пополняя свой лицевой счет одной суммой:• от 15$ и выше! получите +5$ дополнительно на счет• от $30 получите +15$ дополнительно на счет• от $50 получите в 2 раза больше средств на счет. Регистрируйтесь! Тест кардшаринг на 3 дня включается автоматически на все пакеты спутниковых каналов от 85 E до 4 WС Уважением Администрация сайта. ===================================== |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Хороший телевизор хочу также купить, незнаю только брать 3Д, или 4К, кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
3д стоит запредельно, да и нужен он вам?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
фул нд мы взяли и нам такого тв вполне хватает
|