|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Оригинальная посуда. Где купить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я могу посоветовать очень полезную вещь- сушилку для фруктов, овощей, зелени и так далее. Моя жена приобрела в этом магазине . Здесь очень низкие цены по сравнению с другими магазинами. Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если нужна посуда, то могу посоветовать хороший сайт с отличным ассортиментом там хороший выбор и цены замечательные есть столовые приборы, сервизы, тарелки, стаканы, рюмки и многое другое высшего качества.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за совет, сайт очень пригодился) там много идей можно найти для подарка, и цены там очень хорошие)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Я беру посуду на У них постоянно акции. И ассортимент неплохой, есть с чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Привет дамочки) Я вот себе заказала на Новый Год кастрюльки мужу вот с этого сайта . Тут просто шикарная она! Я бы все здесь купила!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Посуду лучше брать французскую, она просто превосходного качества. Идеальная для сервировки и уюта.А скатерти, клеенки для Вашего стола можно посмотреть на сайте Тем более в апреле, марте можно уже сидеть на улице и пить кофе со сливками.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ооо, это вы по адресу очень позитивно оформленная посуда.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я тоже люблю необычную посуду, стараюсь искать такие сайты, где можно ее заказать по акции.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
У меня простая посуда Люминарк, мама на свадьбу подарила
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я недавно попала на чудесный сайт с шикарной посудой Вилла Грация, взяла там себе красивый сервиз с оливками и маслинами, а еще присмотрела - возьму попозже. Мне этот сервиз с маслинками сразу понравился - я дождалась, когда на него будет акция и заказала. Теперь только им и пользуюсь - реально крутая посуда.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Ищу на посуду хорошие скидки.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я тоже.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Хорошие скидки на разные товары и в том числе на посуду вы найдете на портале . Этот сайт собирает предложения с многих интернет маг*****в и помогает клиенту быстро находить подходящие варианты.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|