![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника , пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол . — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — бл@, вот только не начинай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Я девочка, но тоже напишу один:
Попали сперматозоиды во влагалище и начинают наперегонки двигаться к своей цели – яйцеклетке. Каждый из них хочет оказаться первым. Толпу двигающихся собратьев расталкивает один сперматозоид и кричит: «Я первый, а это означает, что ребенок будет сильным». Пока он это провозглашал, его опередил второй сперматозоид со словами: «Я первый и ребенок будет самым быстрым». Тут из толпы слышится тихий голос: « Куда же вы так торопитесь, господа, мы же в презервативе». Сперматозоиды вздохнули и сбавили темп, в котором двигались. А этот самый слабенький и тихенький продолжает двигаться далее со словами: «Ну и пусть ребенок будет слабаком, зато сообразительным» Старый, но реально один из моих любимых))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Огонь анекдоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Довольно неплохо, но пришлось перечитывать хD
__________________ Движение - это Жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мама всплакнула, собирая своё чадо в школу. На что сын ответил: "Да не реви ты, самому тошно!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я ползал, бедный батюшка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
— Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь? — Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
- Весь мир будет лежать у твоих ног - только выйди за меня!
- Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь - ты и выходи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Если я решил ни чего не делать - меня уже не остановить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мальчик, воспитанный книгами Чарльза Буковски и Пауло Коэльо, всегда рассказывает девушкам про таинственную красоту и силу Вселенной, прежде чем напоить и тр*хнуть в подворотне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Маленький мальчик нашёл кимано,
Пару приёмов взял из кино, С криком хия и ударом ноги – Папины яйца втекли в сапоги!!! Папа ответил тем же ударом - Мальчика яйца нашли под диваном!!! |
![]() |
![]() |
![]() |