![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Однозначно бойлер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Если есть перебои с водой, то лучше бойлер накопительный, а если вода есть постоянно, то можно обойтись и проточным водонагревателем.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
мы купили бойлер, не жалеем. экономно и безопасно
на это деньги не жалеем «ДОМ и все, что в НЕМ» |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Как по мне, то бойлер намного луче чем водонагреватель. Потому что бойлер нагрелся и поддерживает эту температуру и на поддержу тратить меньше электроэнергии чем водонагреватель. И на водонагреватель нужно хорошую проводку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
согласен с предыдущими дописывателями, бойлер лучше, жаль что я этого не знал когда покупал свой водонагреватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Бойлер лучше если большая семья что бы всем хватало теплой воды. Думаю приобрести газовый бойлер на Розетке со скидкой в Черную пятницу rozetka.com.ua/blackfriday/ что бы сэкономить хоть немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Тут всё полностью зависит от Вас
![]() Например, если проводка старая и заземления нет - ставьте колонку. Если не хотите иметь постонные доп. расходы в виде новых тенов и чистки бака - тоже колонку. А вот если с профодкой всё ок и на финансы пофиг - можно и бойлер, так напор воды горячей в кранах отличный будет, да и можно нормально температуру будет задавать. Мы себе домой вот такой ставили: ![]() Он у нас и воду греет и отопление обеспечивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
У нас тоже такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Бойлер. Если только для кухни, то можно и проточный водонагреватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я живу с мамой в доме. Сначала в нас была газовая колонка, но она быстро сломалась и мы решили приобрести электрического бойлера. Купили немецкий Bosch на 50л. Чтобы установить его, обращались в одну отличную компанию
Последний раз редактировалось Natysik; 10.12.2016 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Чаще встречается бойлер....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
У нас водонагреватель,но лучше бы был бойлер,а то на этом то напора нехватает то ще какая-то фигня вечно((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мы тоже долго не могли определится, но все таки решили выбрать бойлер, покупали в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |