|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень мучают боли в шее и никак не могу от них избавиться. Массаж и физ.упражнения делать некогда. Врач посоветовал мазать этим средством но я что-то сомневаюсь, хотя отзывы хорошие. Есть те кто знает про это средство? Отпишитесь, буду благодарна
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Внешние раздражители типа мази, гели спасают только на короткое время. Тут нужно полноценное обследование и консультация хорошего вертебролога. Знакомый обращался в центр Вертебрологии и Реабилитации в Киеве ( у них еще такая прикольная реклама была ), там ему назначили иглоукалывания и гимнастику на специальных тренажерах. Сейчас он чувствует себя отлично.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ювенильный остеохондроз хорошо лечат в мед. центре Берсенева. Там используют авторский метамерный метод который дает хорошие результаты. Подробности можно глянуть здесь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
При первых симптомах остеохондроза сразу обратитесь к специалисту. Я обращался к профессионалам в клинику , на сайте вы найдете всю контактную информацию.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У меня тоже часто возникают боли и неприятные ощущения в шее, а иногда и в спине, прямо посередине, где позвоночник проходит, может, и у меня уже начал развиваться остеохондроз? Я вот на этом сайте почитала, какие могут последствия, если вовремя не начать лечить такое, это просто ужас! Вот теперь думаю, что надо бы записаться к неврологу, но пока еще не решила к кому именно. Если кто-то уже пользовался данным сервисом поиска врачей, скажите, действительно ли там актуальная информация о всех специалистах, стоит ли записываться на прием?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Хочу оставить для вас полезную статью об остеохондрозе с корешковым синдромом. Болезнь появляется при сдавливании нервных корешков спинного мозга. Этот патологический процесс сочетается с воспалительными явлениями. В статье можете найти методы лечения этого заболевания!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|