Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 20:47   #1
alinakaga
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 201
alinakaga на пути к лучшему
Восклицание Информационная работа в Интернет.

Информационный бизнес – самое актуальное, удобное и увлекательное направление деятельности. Сегодня он стал благодатной почвой для развития во всех аспектах. Более того, подходит для ЗАРАБОТКА как состоявшемуся и состоятельному человеку, так и новичку или попавшему в кабалу кредитов...
Наш проект - это прекрасная возможность зарабатывать не выходя из дома. Очень удобно для мамочек, студентов, людей с ограниченными возможностями и всех желающих обрести финансовую свободу.

Работа заключается в оказании рекламно-информационных услуг международной компании Орифлэйм.

Не пугайтесь!!!
Мы НЕ распространяем косметику и НЕ работаем с каталогами! Все, что Вы знаете о классических методах работы в этой Компании, здесь НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!!!

Наша работа заключается в привлечении в проект потребителей парфюмерно-косметической продукции через Интернет.

Основные принципы работы:
- Без вложений (не нужно платить за обучение или делать взносы).
- Без продаж (не нужно бегать с каталогами, продавать).
- Без личного контакта (никаких звонков, презентаций, поездок в офисы или на встречу). Только Вы и Интернет.
- Без значительных трудозатрат (Вам нет необходимости бросать или менять свою учебу/работу. От Вас потребуется всего лишь 2-3 часа в день для того, чтобы проект развивался).

Что нужно делать?
Работа заключается в том, что то время, которое раньше Вы тратили на приложения и игры в соцсетях, Вы тратите на заработок в Интернет. Информационная работа.
Размещаем статус, добавляем людей в друзья, даем информацию о работе и регистрируем в Компанию. И все... Все просто.
У Вас будет поддержка от Ваших вышестоящих партнеров. Я, в свою очередь, научу Вас всему. Дам все готовые инструменты и инструкции, буду курировать Вашу работу, и даже первое время, буду помогать Вам выстраивать Вашу команду с помощью своего личного рекрутинга. Все абсолютно бесплатно!

Откуда деньги?
Cистема проекта основана на личном потреблении. Если Вы настроены построить серьезный бизнес, единственным условием для Вас будет ПОМЕНЯТЬ МАГАЗИН. Покупаем шампуньки, мыло, крема и т.д. не в магазине, а по каталогу у себя же, в родной Компании, со скидкой от 18%. Компания, в свою очередь, поделится с Вами cвоей прибылью. Орифлэйм платит Вам не только за Ваши покупки, но и покупки Вашей структуры - групповые покупки.

От суммы всех заказов Вашей группы, Компания платит от 3 до 22% комиссии.

Условия проекта:
- Свободное время и доступ в Интернет.
- Прохождение бесплатного обучения. Обучение проходит в интернет-режиме.
- Вы можете в любой момент выйти из проекта или остаться зарегистрированным клиентом Компании со скидкой.
- Вы и Ваши родственники НЕ являетесь консультантами компании Орифлэйм.

Обучение БЕСПЛАТНОЕ, проходит в онлайн-режиме в виде писем на электронную почту, плюс мое личное сопровождение и онлайн-семинары.

Я хочу, чтобы Вы четко понимали, что сюда идут не за сиюминутной выгодой - "купил-продал-потратил". Здесь идет речь об инвестировании в будущее. Вы инвестируете свое время - всего 2-3 часа в день - и не вкладываете денег. Потрудившись 1-2 года, Вы обеспечиваете свою семью на всю жизнь, Ваша работа будет кормить Вас, не зависимо от того будете Вы работать или нет.

Механизм выплаты дохода:
Деньги приходят на личный счет в банке (открытый согласно договору). Компания работает исключительно в правовом поле, платит все налоги, пенсионный взнос, Вам идет пенсионный стаж, трудовые отношения оформляются договором с Компанией, вознаграждение начисляется согласно акта выполненных работ.

Если у Вас возникли какие-то вопросы или Вы готовы присоединиться к нашему проекту и научиться зарабатывать в Интернет, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом и сообщите о своем желании.

Мои контакты:

Алина Кагайкина
электронный адрес my_oriflame2012@mail.ru
страничка в социальной сети Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/559769731629

ВЫ можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в нашем проекте прямо СЕЙЧАС, заполнив форму по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/1AEx...RF0yg/viewform