|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужны срочно деньги, кредит или займ не важно! Есть возможность заработать!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если вам срочно нужны деньги, зачем усложнять себе жизнь и ходить по банкам в поисках самой выгодной процентной ставки, когда у них на бумаге одно, а поправки в кредитном договоре происходят без вашего ведома и попробуй что то доказать. Вот банально - курс изменился и должны вы больше будете и процентная ставка может измениться, в общем обман на обмане. А если вам еще и деньги нужны в быстрые сроки тогда я не понимаю, зачем терять столько времени что бы купить или заказать услугу которая окупиться в считанные часы. Обратитесь в МФО - реально можно получить деньги в течении 15 минут. Эта практика очень популярна в России у нас пока не так развиты МФО - хотя в умелых руках это просто золотая жила.
Как сделать деньги - берете, оформляете в онлайн режиме свой займ, просто даете свои паспортные данные, комиссия их проверяет и считайте деньги у вас на карте, ну или налом - тут вам как удобнее. Главное что не нужны ни какие справки с работы, про состояние семьи и тд. Просто паспорт и 15 мин времени. Ну не сказка ли? При этом всем - вас бесплатно проконсультируют, подскажут что к чему, обманывать не станут - на сайте действует калькулятор, который за каждый день вам покажет сумму к оплате. И да!! Сейчас действует возврат денег от вашей суммы займа. Так что условия как мне кажутся очень и очень!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А какая там процентная ставка, не сильно высокая, я там с 2000 за неделю 1000 не буду хоть должен?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Там калькулятор есть прямо на сайте, за неделю максимум 400 грн. Так что организация нормальная! Я уже 3 раза у них брал деньги, все ок! Если не успеваю по срокам - сами звонят, спрашивают и т.д.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо - посмотрю)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем.Заключить договор займа физического лица юридическому помогла мне образец который я скачал бесплатно тут .Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если нужны очень срочно деньги, то вы можете взять кредит наличными без справок о дохода, вот здесь . Тут очень выгодные условия кредита.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток)Советую вам оформить кредит онлайн,очень выгодный процент и быстрое оформление.Не раз пользовалась их услугами,осталась очень довольна.Советую вам
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день! Ну если вам нужно быстро получить деньги, да и еще по выгодным процентным ставкам, то такого шанса как тут может больше не быть, так что воспользуйтесь такой возможностью. Рассмотрение заявки от пяти минут до пятнадцати, так что быстрее некуда. Уверен что вам не серится, но все так и есть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Если вам нужны срочно деньги то рекомендую вам взять кредит онлайн на карту или наличными вот здесь Здесь очень выгодные условия кредита.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|