|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девушки, интересно, кто нибудь шьет что нибудь для дома? Может постельное белье, или скатерти? Вот лично я очень люблю шить такие вещи для дома. Вкладываю в это всю душу. Сегодня сшила симпатичные прихватки. Кстати, это очень существенно экономит денежки. Только вот мне швейная машинка новая нужна, присмотрела уже ее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
мне тоже машинка швейная нужна, а то моя старая очень, еще от бабушки досталась, даже не знаю, какую лучше брать, теряюсь от неопытности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я разве что шторы, занавески или полотенца могу подрубить) Не умею я шить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я тоже любитель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я обычно постельное шью.намного дешевле получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Салфетки например или еще такую мелочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Совсем недавно начала что то понемногу шить, мне от мамы досталась швейная машинка, и что бы не стояла просто даром то я уже на ней всякие мелочи и шью. Пришлось только некоторые аксессуары для шитья вот тут заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я шить не умею, у меня мама все шьет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
с учетом высоких цен и плохим качеством ткани, то все больше стараюсь шить себе и родным сама. Тем более муж на день рождение подарил замечательную швейную машинку зингер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня мама очень хорошо шьет, а я не очень люблю это дело, если мне что то нужно я к ней обычно обращаюсь, недавно купила ткань оптом на пледы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Не шью, но мечтаю научиться шить вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Шью конечно же, вот недавно себе костюм сшила на работу ходить - юбку, жилет и пиджак. Никто не верил, что сама сшила, а не купила готовый. Это потому что ткань качественную приобрела в Текстиль Контакт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Если занимаетесь шитьем, могу порекомендовать интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю шить, раньше только по мелочам, а вот год назад когда была в отпуске решила попробовать шторы в спальню пошить, шифон ткань купила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Да!!! Часто шью одежду всем членам семьи. А также постельное белье. Ткани выгодней всего оптом покупать тут
|
![]() |
![]() |
![]() |