|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2013, 18:31 | #1 |
Местный
|
борьба с ревностью..
В жизни каждого влюбленного человека, несомненно, есть место такому чувству, как ревность. Оно возбуждает, заставляет пульс биться быстрее. Но все хорошо в меру, и уж тем более не стоит закрывать глаза, если твой любимый ревнивец. Попробуй разобраться с причиной его чувства и принять меры.
Ну и прежде всего, научись контролировать свое поведение: |
15.12.2013, 19:50 | #2 |
Бессмертный
|
Если человеку доверяешь, то в этом случае нет место ревности. Учитесь доверять друг другу.
|
13.05.2018, 19:58 | #3 |
Профи
|
Ответ: борьба с ревностью..
Ревность всегда присутствует, если есть любовь, но все должно быть в разумных пределах
|
14.05.2018, 13:52 | #4 |
Пользователь
|
Ревность есть неуверенность в себе. Я сам по молодости часто ревновал, думал что недостоин жены и этим самым портил наши с ней отношения
|
14.05.2018, 13:54 | #5 |
Пользователь
|
Мне кажется, что это все стереотип - мол если любишь, значит ревнуешь. Это нездоровое поведение, от которого стоит избавлять чем раньше, тем лучше. Сама по себе знаю, что ревность только разрушает отношения, сеет недоверие. Так что с такой проблемой либо к психологу, либо к другому специалисту, который занимается подобными случаями. От себя могу посоветовать клинику Медвина
|
07.07.2018, 16:56 | #6 |
Новичок
|
Немного здоровой ревности в отношениях не помешает.
|
14.07.2018, 23:13 | #7 |
Новичок
|
Но ведь она может быть и нездоровой
|
09.08.2018, 12:18 | #8 |
Местный
|
Контролировать не получится. Нужно просто стать более уверенным в себе.
|
25.09.2018, 09:03 | #9 |
Новичок
|
Ревность - это страшное чувство. Самое страшное, что она появляется даже без повода.
|
08.12.2018, 14:24 | #10 |
Пользователь
|
Если есть ревность, значит в отношениях не все так гладко как хотелось бы. Советую обратится к Оксане Манойло
Последний раз редактировалось arista; 12.12.2018 в 14:24. |
11.01.2019, 18:55 | #11 |
Новичок
|
Никогда не была ревнивой, доверяла, на смс девочек своему парню - реагировала, мол: "Че за фигня?" и всё! Я не из богатой семьи, не супер-модель, но мой парень постоянно проверял меня, ревновал и кучу разной ерунды придумывал...это было 10 лет назад, и из-за этого я сама стала недоверчивой, ужас, вот так научил плохому) При этом стараюсь контролировать свои эмоции, потому что лучше доверять, чем испортить возможно лучшие отношения свои не доверием, так мне говорил другой парень)
|
13.01.2019, 11:22 | #12 |
Новичок
|
Та ладно. Поревновать немного - святое дело)
|
15.03.2019, 16:45 | #13 |
Новичок
|
Заниматься своими делами, чем-то увлечься и тогда будут вас ревновать)
|
03.04.2019, 15:02 | #14 |
Новичок
|
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
Очень добрый и хороший человек |