|
|
#1 |
|
Местный
|
Душевая кабинка в спальне - это реально на самом деле! Но как приступиться? Ванная комната находится рядом со спальней, через стену. А трубы идут не рядом с этой стеной, а через всю ванну надо пройти.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Сделайте трубы в полу или вдоль стены пустите, огибая все углы. Это, конечно, не просто, но нет ничего невозможного, если сильно захотеть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне кажется, что в квартире - это сложная задача. Спальня из-за душа меньше станет. В своем доме, да - это прекрасная идея. Мои друзья недавно построили двухэтажный дом, так они себе в спальной поставили отдельную душевую. Купили все необходимые трубы, трап для слива воды, все необходимое для ремонта в интернет-магазине стройматериалов . Сейчас уже пользуются, очень нравится
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
давно подыскиваем себе подходящий вариант душевой, но пока остановили выбор , по рекомендации знакомых, на - вот будем уже заказывать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
делал, так как квартира у меня как студия, то пришлось выводить комуникации в угол, где я и поставил стеклянную душевую кабинку. Сам этим занимаюсь, потому вышло мне это в копейки.
Последний раз редактировалось samgug; 18.05.2017 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
мне кажется в квартире это проблема
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
делал, у меня он в кухне, дуевая кабина стоит. В небольшой квартире самое то
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Ну, учитывая то, что современные тенденции моды и стиля продвигаються. То вот хорошую лейку для душа можно здесь найти.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
мебель для ванной комнаты в широком ассортименте представлена здесь , радуют демократичные цены . Удачное приобретение, довольны все
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Я купил стеклянную душевую кабину и установил сам. Купил я ее у компании андора вот ссылка на стеклянные душевые кабины
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|