|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Я тут в интернете встретил очень интересный и нужный ресурс alfa-pol которым можете воспользоваться для расчета стоимости теплого пола. Обратите и вы внимание на него, этого ведь порой так не хватает. Сайт нужный согласитесь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Воспользуемся, спасибо)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А мы без всяких расчетов заказали теплый пол в компании Korea Heat. Менеджер сам все рассчитал и озвучил, получилось очень недорого. До сих пор благодарны компании за качественный товар, всем очень довольны, в доме тепло и уютнее стало.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вот мне кажется , что даже с расчётами каких то сайтов можно тоже ошибиться. Я вот когда дома ложил электрические полы, нашёл классный интернет-магазин я им просто позвонил, они сами расчитали всё , что нужно да ещё и скидку сделали. Уже год прошёл , всё очень хорошо работает, причём главный плюс это , ты просыпаешься в 7 утра а полы уже тёплые.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Кто то делал вот систему теплоизоляции для полов с подогревом? Интересует насколько она эффективна, и насколько нужно ли ее делать вообще. и сколько вышло по цене?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Очень интересно, спасибо, нужная информация.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|