|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Осталась старая ванна или выбрасывают соседи? Смотрите что можно из нее сделать!
![]() [IMG]pp.vk.me/c543101/v543101434/3165a/PKDprzlUmT4.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
молодцы, креативно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
оригинально но не практично, куда ее в доме то поставить?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Можно взять обычное дерево, выкорчевать его и сделать дуплоvsesorta.ru/catalog/plants/alycha_58900/vsesorta.ru/catalog/plants/alycha_58900/.
А на его место посадить новое и летом выгуливать хомячков или других зверьков. С дупла вообще можно массу идей для домашних сделать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Казак.;352871]Осталась старая ванна или выбрасывают соседи? Смотрите что можно из нее сделать!
![]() [IMG]pp.vk.me/c543101/v543101434/3165a/PKDprzlUmT4.jpg[/IMG/QUOTE] ну ничего себе!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Конечно изобретение несомненно креативное и оригинальное, но не практичное. Я тоже за то что-бы у друзей наших меньших было просторное и экологическое жилище но такое поставить в квартире не могу. У меня стоит клетка вот такая:
IMGhttp_//imagizer.imageshack.com/img924/580/wVSuPQ.jpg/IMG] Покупалась пол года назад в http_//korm.com.ua/gryzuny/kletki/ за гривен 250 примерно, хомяку в ней нравится. Он подтягивается на прутиках, грызет их) Места там ему предостаточно у него и зона с домиком и туалет и место с запасами на приличном расстоянии находятся. Последний раз редактировалось Baratrum; 27.01.2017 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
да, прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Прикольно, но хомячкам в этом доме неудобно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Клетки типа petchoice.ua/gryizunam/kletki-dlya-grizunovpetchoice.ua/gryizunam/kletki-dlya-grizunov самые практичные. А если есть отдельный сарай, то и жилище типа вашего очень даже подойдет. Не спорю что креативно но совсем не практично, особенно для квартиры...плюс громадная уборка постоянно!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Да, в моей квартирке не поместится)))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Очень креативный у вас домик, молодцы! А мы не такие, брали готовый домик, но тоже очень интересный, вот такой. Там мног оигровых трубок, хомячкам весело, ганяют постоянно
Заказывали в интернет-магазине зоокомплекс zoocomplex.com.ua/tovary-dlya-gryzunov/kletki-i-aksessuary#/sort=p.sort_order/order=ASC/limit=15zoocomplex.com.ua/tovary-dlya-gryzunov/kletki-i-aksessuary#/sort=p.sort_order/order=ASC/limit=15[IMG]zoocomplex.com.ua/image/cache/import_files/4d/4d2980fb-f54a-11de-bbf6-001d60b9486d_3ba0c95d-ccf6-11e6-80f9-000c298f88bd-0-1-1-1000x1000.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Как прикольно))))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Круто хомяку)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Ого, прикольно сделалиhttp_//smicentr.ru/index.php?id=prostye-individualki-pitera.))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Креативно, но места конечно много занимает((
|