|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Интересный пост прочитала я сегодня, цитирую:
"Бывает тоже, что на серьёзных мероприятиях хочется засмеяться или с кем-то пофлиртовать. Но я не президент, и вряд ли меня вдохновит флиртовать на таком уж серьёзном мероприятии как похороны. А именно это стало причиной того, что первая леди США Мишель Обама теперь хочет развестись со своим мужем. Ей не просто стыдно за игривое поведение мужа-президента у гроба Нельсона Манделлы, но и как всякой женщине противно, что он делал это ещё и при ней." Как думаете, действительно ли разведутся супруги Обама, или это просто интернет-утка? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
а как думаете - зачем??
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Барак Обама и Мишель Обама разводятся?
Как пишет американский таблоид The Nation со ссылкой на источник, близкий к семье президента, кризис в отношениях супругов наступил давно. Но точкой невозврата стала ситуация, произошедшая на похоронах Н. Манделы. Во время траурной церемонии американский президент шутил и флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а также фотографировался на смартфон вместе с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Для подробного изучения: http_//fedorf.blogspot.ru/2013/12/blog-post_9139.html |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|