|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
В связи с нынешними ценами на коммуналку, есть большое желание поставить в свой загородный дом печь для отапливания помещения. Кто знает какую выгодно поставить вообще-то?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У нас обычная печь, которая продается в любом магазине. Чем проще, том лучше будет греть!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Лучше сделать так, чтобы ее можно было подключить к системе отопления.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Есть специальные печи, которые значительно помогут сэкономить на коммуналке. Нынче газ очень дорогой и отапливаться им не очень выгодно. Вот по этому многие смотрю постепенно начинают переходить на твердотопливные котлы. На видел хорошие печи, называются Булерьян. У моего соседа такая и он очень доволен ею, я по любому решил, что поставлю именно такую.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы тоже перешли на , ибо с текущими тенденциями смотреть в сторону электричества и газа смысла просто нет.
Другой вопрос что делать тем, кто в квартирах живёт?)) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вот тут и вы сможете .Удачной покупки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нас на даче отец сам поставил печку такую как раньше ставили и подключил ее к центральному отоплению, конечно на все комнаты тепло не поступает, больше всего тепло в его комнате и той что рядом, в остальных много и не надо, там никого нет, главное дух пустить что бы не было влажности. Еще очень большой эффект дало . Конечно и котлом пользуются, но с печкой дешевле, он себе дров за лето наготовил. и теперь топит ими.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Так как газ нынче дороговат мы тоже поставили себе такую печку, купили для заготовки дров Husqvarna 135, с отцом пилили по очереди на выходных, за всё время эксплуатации пила показала себя с лучшей стороны.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Печь для отопления - это дороговато, может что-то более оптимальное?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Поставьте газовую. Это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я бы вам посоветовала посмотреть вот такие мощные и современные дизельные генераторы Они сейчас в топе продаж по всему миру, думаю, что это именно то, что вам надо.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Альтернативных систем достаточно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А вариант твердотопливного котла вы не рассматривали? Я бы сам себе поставил, но в квартиру нельзя. А для загородного дома как раз то, что надо. В Сантехкомплекте есть отличные предложения. Обратите внимание на эту модель, она недорогая:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
А мы покупали печь вот в этом интернет магазине . Здесь очень большой выбор, заказать можно по этому телефону +7 (831) 413-43-78.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|