|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, решил на даче положить тротуарную плитку. Ищу хорошую фирму, которая возьмется за работу. Денежный вопрос не важен, важно чтобы побыстрей)) Думаю обратиться в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А где вы заказывали ограждения или ворота? Я сразу решила с мужем что у нас они будут кованые. Заказывали мы работу тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня муж такой умница, обожаю его и никогда не брошу, он мастер на все руки. Свёрла ломаются, точатся, а работа кипит, хорошо, что станок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
На счет ворот могу посоветовать посмотреть вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Важливим етапом облаштування дачного будиночка є забезпечення її безпеки,і тут вам стане в нагоді
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Приветик всем! Мы на свою дачу ворота заказывали вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а где лучше качели взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мы тоже хотели кованные ворота, вернее я хотела а муж не очень)) Но все-таки сделали по-моему, но решили что будет удобней сделать их автоматическими, чтоб не бегать открывать-закрывать, вот в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, я вот заканчиваю дачу. Осталось пару мелких штрихов. Забор уже сделал, с этим проблем не было. Теперь вопрос, кто-то заказывал откатные ворота на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Дача была моей мечтой. Теперь осуществилась, наконец-то. Теперь появилась новая - подвесное кресло rozetka.com.ua/sadovye-kacheli/c91291/tip-91024=kreslo-podvesnoe/, правда цены на них... космос. Но буду копить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! А мы заказывали газонные ограждения на дачный участок вот в этой компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
хороший участок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
все, что необходимо для дачи и сада - приобретаем здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Друзья, посоветуйте, как правильно выбрать водосточную систему, хочу взять качественную, чтобы прослужила не один десяток лет. У соседа водосток от Технониколь, но я пока про него не много слышал
__________________ Кря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |