|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Не нужно ездить из офиса в офис, из банка в банк, изучать и сравнивать всевозможные кредитные программы. Чтобы взять кредит, достаточно просто обратиться к нам. У нас только беззалоговые кредиты, только в кратчайшие сроки и только без справки о доходах. Кредитуем физ. лиц - до 150 000 грн. без поруч...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день! Для того что бы получить кредит наличными без справки о доходах я обратился сюда. Как то не верилось что все настолько легко, но тут так и есть, кстати и процентные ставки хорошие, так что берите на заметку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Доброго всем дня.Вот я недавно получила кредит наличными тут , при чем без всякого залога , достаточно была паспорт и постоянный трудовой доход.Условия кредитования очень удобные , можете и вы зайти и ознакомится с ними.Удачи!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я часто беру кредит онлайн на банковскую карту вот здесь Тут процентная ставка не высокая и условия кредита очень хорошие. Деньги после оформления приходят сразу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Добрый день.Не знаю как вы, но я обращалась тут , где предлагают онлайн кредиты на банковскую карту очень быстро и в выгодных условиях.Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Если у меня возникает срочная потребность в деньгах, то я тоже беру кредит онлайн. Мне нравится, что не нужно выходить из дома, подала заявку, ее одобряют в течение часа. А до конца дня переводят деньги на карту. Оформляю всегда все через сервис . Еще там есть возможность выбора среди нескольких кредиторов. Сравнил условия, выбрал для себя подходящие, не нужно по банкам бегать, чтобы сравнивать и узнавать. Да и отказов у меня не было, а вот банки сейчас отказывают в основном.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А я как то обращался в сервис за кредитом. Вообще очень удобный сервис, на нем видна вся информация по доступным программам кредитования и идет сравнение условий по нескольким финансовым учреждениям. Как по мне, так это сейчас очень помогает в выборе хороших условий на кредит, и не надо бегать по всем банкам и узнавать условия.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|