|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужен очень хороший магазин напитков. Сейчас везде фальшь. Посоветуйте хороший.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да вы правы. Я тоже часто ошибаюсь. Стараюсь покупать дорогой. Думаю, что оригинал. Но я купила недавно вино в . Хочу сказать, что это очень хороший магазин. Там можете купить элитное спиртное и будьте уверенны, что это действительно элитное а не фальшь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я постоянно покупаю все для сына в капитошике, первым товаром была детская коляск , сейчас покупки там в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну напитки я просто в магазинах покупаю так, что не знаю интернет маг*****в где бы можно было это заказать.
Но есть не плохой интернет магазин ювелирных украшений там очень хорошие цены и шикарный выбор, что бы выбрать себе или на подарок кому, то украшение этот сайт очень подойдет. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не очень понятно о каких напитках речь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Капитошик отличный интернет магазин детских вещей. Берем тут с самого рождения ребенка.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Брал на подарок Виски Chivas Regal 0.7 л 12 лет выдержки 40% в подарочной упаковке
на rozetka.com.ua/chivas_regal_080432402931/p4698680/ по большой скидке всего за 670 грн такие в дьютике стоят 750!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
для тех кто любит удивить и ищет подарок, советую посмотреть на ювелирные украшения в Планете Золота! Недавно покупала у них. качество хорошее, смотрится красиво)
Последний раз редактировалось grap; 23.02.2017 в 19:47. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Напитков? Никогда не покупала их в интернете?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
За эксклюзивными кроссовками Adidas Yeezy Boost 350 советуем заглянуть на сайт . Мне друзья дали рекомендацию, теперь хожу в удобной обуви.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
при чем тут кроссовки адидас к напиткам?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
|
|