|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
В России с 7-го по 23-е февраля будет проходить Зимняя Олимпиада Сочи 2014. А затем с 7-го по 16-е марта в Сочи состоятся XI-е Паралимпийские Игры. В это же время администрация США задумала что то нехорошее на Украине.
Далее тут: http_//olympichampion.livejournal.com/929.html#t3745 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Олимпиада уже и закончилась,но Россия не спешит вмешиваться и правильно делает!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
"Украина - это Европа" -как блин Европа?!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Что-то не хорошее уже достало всех и вся!!! Люди уже мечтают о покое. Еще и Россия теперь мозги компасирует.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ключевая фраза - люди мечтают о спокойствии! Все достали, всё достало. Однако надо задуматься! Что несет нам киевская хунта? Какое спокойствие? Имхон пока только одни беспорядки..Меня бесит то, как бандиты подкупают люд кто на что. Меня бесит, что деньги нашей страны обесценились. Меня бесит, что в ближайшем времени мы офигеем от роста цен и от возможности голода в наш двадцать первый век то. Меня бесит, что на экранах тв мы смотрим на эти наглые но такие честные рожи.. со слезами на глазах и тирадами о высшем. Меня бесит, что зарплат нет, массовые сокращения..После которых человеку куда идти? - правильно, на майдан, к тому, что больше денег даст. Вот вам и демократия хренова. Выбрали себе быдло, которое поведет нас к светлому будущему..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вас всё бесит ? Бесит, Бесит, Бесит. В ближайшее время будет Вам ещё хуже ? Всё просто - Вас покусали и заразили бешенством. 40 уколов в живот срочно
Ещё бешеных изолировать надо, скоро за Вами придут и узбагоят
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|