|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2009, 16:06 | #1 |
~БогЫня~
|
Что вас раздражает в Интернет?
Каждый из нас присутсвующих сдесь - пользуеться Интернет, но мы часто сталкиваемся с его текущим несовершенством, проблемами в его использовании, иногда негативным эмоциональным фоном, что Вас раздражает в нем?..
|
20.07.2010, 18:06 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Что вас раздражает в Интернет?
Меня раздражает не именно сам инет а покрытие моего провайдера, оно у него хромает на обе ноги
__________________ Бизнес культурный сайт приглашает к сотрудничеству |
23.07.2010, 10:51 | #3 |
Заблокирован
|
Почему вы не смените провайдера? Или у других еще хуже?
|
09.09.2010, 13:15 | #4 |
Новичок
|
|
09.09.2010, 13:23 | #5 |
Бессмертный
|
Интернет, это просто большая свалка... Очень часто встречаются такие "извиняюсь" гавёненькие предложения заработать при этом ничего не делая... Одним словом лохотроны, спам, флуд и прочие варианты данной отрасли иногда прилично раздражают.
|
10.09.2010, 00:59 | #6 |
Новичок
|
А меня "раздразилло" первый-же текст во время регистрации на Вашей конференции.
Я лихорадочно начал искать населённый пункт " Днепропетровск" в РФ. Ну надо же, - нету ! Пришлось соглашаться соблюдать законы Российской Федерации при общении в конференции украинского города Днепропетровска ! Я не националист, но всё же... Я понимаю, тупое исполнение процедуры "копи-пасте". Но встречают то по одёжке ! Вот цитирую: "Правила форума Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум города Днепропетровск, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. ( приехали...) Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."... |
10.09.2010, 09:06 | #7 | |
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
10.09.2010, 09:39 | #8 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
Я конечно все понимаю, но я бы, например просто написала Админу об этом канфузе, а не Будьте проще! |
|
10.09.2010, 10:32 | #9 |
-Вредина-
|
от хамов развелось))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
10.09.2010, 10:37 | #10 |
~БогЫня~
|
тарадибога, если от этого человеку легче будет...
|
03.10.2010, 20:02 | #11 |
Новичок
|
Привет всем страдающим от Веги! Только злость заставила меня зарегистрироваться тут и сказать все, что я думаю по поводу этого провайдера и его косоруких "услуг"! Хочу сразу высказать сожаление, что это сообщение не будет напечатано на стендах города и в центральных газетах!!!!!
Так вот, я не стану рассказывать про постоянные обрывы и отвратительную скорость, но то что происходит сейчас не входит ни в какие рамки! Произошел обрыв, ятак понимаю срезали кабель. Эти, с позволения сказать, "специалисты" устраняли обрыв в течение 9 дней!!!!! а сроки у них предусмотрены от 30 до 45 дней!!!!!! Это какими нормативными актами там можно руководствоваться чтобы устанавливать такие сроки????? Создается впечатление, что они сами в ручную плетут тот кабель и заново ложат его от Киева до Днепра! Отдельная история операторы, что там работают, это вообще шедевр отрасти услуг!! Они ни-че-го не знают и ни-че-го сказать не могут, все на что хватает словарного запаса у этих сонных мух, так это сказать, ваша заявка принята и обрабатывается.. ВСЕ!!!! У них нет связи с техниками воообще! Самое поразительное, что техники у них отдыхают в субботу и воскресенье!!! (наверное в инете сидят и точно не с веги) Письма на офоциальный блог компании пустая трата времени, следует заготовленный ответ и тишина, проблема не решается совершенно!!! На официальном сайте комментарий обрабатывается модераторами неделю.. Ребят, скажите мне, там кто-нибудь вообще работает? За что люди берут деньги то? Безумно жаль, что невозможно выйти на генералтного директора и сказать все это ему, чтобы провел чистку рядов своих "работников"!!!! Дальше лучше, за 9 дней с горем пополам техники сплели тот кабель и уложили.. инет дали.. поработал он день... и обрыв у телефонистов произошел!! Скажите, это заговор??? у этих легче.. сроки на исправление до 10 дней..хоть головой о стену от таких услуг!! Хочется сказать еще много "добрых" слов в адрес так называемого провайдера. но больше хочется послать его подальше и отказаться от ваших корявых и недобросовестных услуг!!! |
19.10.2010, 20:31 | #12 |
Новичок
|
А интернета все нет. официальный сайт мертвый, модераторы сообщение месяц проверить не могут.. эта тема тоже умерла.. блог козловеги мертвый. отвечает бот. оператор веги в офисе посетовала что сама полгода без телефона сидит!!!!!!!УКРАИНА!!!! ПРОСНИСЬ МАТЬ ТВОЮ!!!!! я тебя в шоке..
|
19.10.2010, 23:27 | #13 |
Модератор
|
А Вы писали бумажку о проблеме какую-ниб в офисе ВЕГИ?
|
19.12.2010, 02:32 | #14 |
Новичок
|
Я насколько понял по названию топика , тут обсуждают сам интернет . Зачем писать длинные сообщения с жалобами на провайдеров ?
З.Ы. А этот форум один в один как Одесский ) что какбэ намекает ....))) |
19.12.2010, 10:09 | #15 |
-Вредина-
|
та они все одинаковые))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |