|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень качественные курсы для детей, всем советую - http://englishouse.com.ua/dlya-malushey/#/. Приятная дружная атмосфера и высокий уровень обучения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
а мне не нравится ,когда с самого детства язык учат
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нам 8. Мы уже второй год учим английский. Читает отлично, а вот пишет не очень.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Хорошо, если родители знают английский.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
я английский уже сейчас с сыном учу, 7 лет ему, хочу для него достойное образование обеспечить, что бы высшее образование за границей получил, на счет Канады серьезно задумываюсь Раньше мне казалось это не реальным, но на сегодняшний день оказывается все возможно, было бы желание.
Последний раз редактировалось Люсинда; 09.04.2015 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
мы с ребенком во время летних каникул читаем сказки на англ. Вот так и подтягиваем. А потом в сентябре отправляемся на курсы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мечтаю свою дочку на каникулы отправить в этот английский обучающий центр , такие каникулы, точно, никогда не забудешь, да и такой опыт для изучения языка просто неоценим, если получится денег подкопить, обязательно отправлю.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Нашему сыночку 7 лет, начали учить английский с 5 Уже много чего умеем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
По различным методикам советуют начинать изучение иностранного языка как можно раньше. Вообще в идеале иностранному языку деток нужно начинать учить тогда, когда мы начинаем их учить родному. А это происходит практически с рождения. Такое раннее обучение не дает сразу видимых результатов, но это развивает у детей билингвизм - формирует у ребенка еще одну модель язык, которая работает так же как и модель родного языка. Фактически, оба языка для ребенка становятся родными.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
я включаю англ подкасты.
мультики все на англ - те же фиксики и смешарики... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мы с детского садика начали изучать английский, что очень благотворно повлияло на развитие ребенка. В саду "" есть клуб для деток где учат языки. Мы выбрали английский, хотя так еще много языков: китайский, французский, испанский и т.д. В этих группах, кстати, не меньше деток чем в английской.
Чем раньше начнет ребенок учить язык, тем проще ему будет в будущем продолжать его изучение. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Советую посетить Вам отличный форум, где можно найти много чего интересного. Вот сам ресурс . Скажу кратко, что здесь можно купить все что угодно. Советую к нему присмотреться. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|