|
|
#1 |
|
Новичок
|
Какое кофе вы пьете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я люблю нескафе голд, ну а в общем, пью его не часто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У нас дома традиция - утром обязательно выпить чашечку кофе, не так давно купили кофеварку. Предпочитаем покупать кофе в зернах, сейчас пьем кофе Lavazza Tierra Tanzania, очень вкусный и ароматный, а главное - это очень качественный кофе. Кстати, в магазине Наполи можете посмотреть http_//napoli.com.ua/product_39920.html, кто любит кофе в зернах. Раньше покупали растворимое кофе, разница ощущается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
+ Лавацц
а
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Пью по утрам свежесмолотый, черный, заваренный по-польски, с корицей и молоком.
Стараюсь себя ограничивать только одной - утренней - чашкой кофе в течение дня. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Покупаю в магазине арабику на развес. Отличный кофе, завариваю себе в турке.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Предпочитаю молотый кофе, а завариваю обычно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Капсульный понравился от siba-cafe.com.ua/kofemashiny/kofemashina-ocs/ . Там хороший выбор кофе и бесплатная аренда кофемашин в придачу:
siba-cafe.com.ua/[IMG]siba-cafe.com.ua/wp-content/themes/siba/images/userfiles/ocs-1.png[/IMG] Заказать кофемашину в аренду бесплатно - тут вполне реально
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Пью растворимый, но хочу попробовать перейти на заварной. Сложно варить кофе?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Покупаю кофе в зернах свежей обжарки, именно с такого и получается хороший бодрящий напиток. Тот что продается в супермаркетах кофе не такой ароматный и насыщенный. Рекомендую сварить кофе из зерна свежей обжарки и сравнить с покупным из магазина. А купить кофе в Киеве тут kofe.net.ua/g84454175-kofekofe.net.ua/g84454175-kofe советую, есть бразильский на мой вкус он самый лучший.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|