|
|
#1 |
|
Местный
|
подскажите, как перевезти груз за границу, что бы не возникло проблем с таможней? Сама я точно не справлюсь, нужен таможенный брокер. В какую компанию лучше обратиться? Слышала про .Что то можете сказать о ней?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Привет всем!!!! Если вам нужны брокерские услуги, я вам порекомендую обратится вот в эту компанию . Более подробную информацию можете узнать по этому телефону +7 (812) 448-84-84.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вам нужно найти кампанию которая берет оформление всех документов на себя, вот как эта моя подруга возит товар из Польши и сотрудничает с ними, еще ни разу от нее не слышала что бы возникали какие то проблемы с документами или с товаром.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
для меня сейчас вопрос актуален, автор Вы к кому в итоге обратились?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь . Но все приходит с опытом, стоит немного терпения и практики, и понимание процесса в целом. Надежно, честно и стабильно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот нужен хороший таможенный брокер, это посредник, совершающий таможенные операции от имени и по поручению декларанта или иного лица, на которое возложена обязанность или которому предоставлено право совершать таможенные операции в соответствии. Кстати посоветовали сюда обратиться, что скажете?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Требуются услуги хорошего таможенного брокера, порекомендуйте пожалуйста проверенного специалиста.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Есть компания VR GROUP CUSTOMS LOGISTICS, которая проводит по всей Украине таможенное оформление. Вам нужно предварительно связаться с ними до перевоза груза за границу, и они помогут быстро подготовить необходимые документы. Вас проконсультируют по всем вопросам таможенного оформления и о том, как пройти его без штрафов и административных санкций.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Оперативно работает компания «Green Channel» , советую заключить с ними договор на сотрудничество. Передаете исходные документы, после этого оформление экспорта или импорта в Европу, в Россию и по любым другим направлениям будет только их заботой. У Вас появится возможность дальше заниматься развитием своего бизнеса, не отвлекаясь на эти процедуры.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я несколько раз обращался в компанию IFCG - это таможенный брокер в Москве. У них можно заказать таможенное оформление «под ключ» или совершение конкретных таможенных операций от Вашего имени. Они помогают в решении таможенных вопросов любой сложности (разрешительные документы, таможенный консалтинг, представление интересов в суде и т.д.). Могу сказать, что сотрудничество с ними значительно ускоряет сроки всех таможенных процедур. подробнее можете почитать об их услугах.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
много на удаленке работала и особенно в карантин и только благодаря легальному ****** еще и неплохие денежки на азарте вывести и это не так уж и сложно как можно подумать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|