|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Знаю как вести себя с девушками и могу научить. Это кстати реально.
Персональное обучение в течении месяца. Отвечая на незаданый вопрос - зачем это мне: Для создания репутации. У тебя есть возможность получить бесплатно услугу за которую потом я буду брать много денег. Звони - 80958483451 (На первое время возьму первых 5 человек) ---- Ув. модераторы, если вы посчитаете это сообщение спамом, не удаляйте его пожалуйста, а переместите туда, куда считаете нужным. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Оба-на, Уилл Смит на проводе! )))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Какое отношение имеет фотография к навыкам соблазнения?
Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Ну наглядный пример, что это не просто пустые слова с помощью которых собираешся набить деньжат... А так, если мужик не полнейший дятел, то по моему и сам найдёт способ общения с девушкой, со всеми исходящими последствиями... И учится этому, опять таки по моему, нет смысла... Глупости всё это...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Человеку главное активировать файл B]COLOR="Red"brain.dll"/COLOR]/B] ... Ну также B]COLOR="#ff0000"right hand.sys"/COLOR]/B] и B]COLOR="#ff0000"left hand.sys"/COLOR]/B]... И всё пойдёт как по маслу, ну а если нет, то когда увидите IMGhttp_//softshop.at.ua/faylovue/Error1.JPG/IMG]
Смело жмите да... И перезагружайтесь до тех пор, пока не востановятся системные ошибки... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
интересно, как продвигается дело?)
|
|