|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
В последнее время современный чехол для телефона – это не только средство защиты устройства, но и способ подчеркнуть собственную индивидуальность, выделив свой гаджет среди множества других. Ассортимент магазина http_//wookie.com.ua/1453-xiaomi-redmi-4 вам в этом поможет. На сайте представлены сотни моделей разнообразных чехлов и вам всего лишь необходимо выбрать подходящую к вашему стилю.Но на самом деле только благодаря аксессуарам Вы можете кардинально менять свой облик, создавая ореол различных настроений. Вы можете быть романтичной, экстравагантной, элегантной, роскошной, воздушной или блистательной. Все зависит от того, какие аксессуары Вы будете использовать в создании своего образа.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я всегда в Цитрусе покупала
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
да, там удобно покупать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Интересно, а есть в Украине чехлы-аккумуляторы наподобие chehol-zaryadka.ru]Таких?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я тоже в цирусе покупала
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А вот я как только приобрел apple iphone 8 64 гб серебряный, в том же магазине stylus.ua/iphone-170/apple-iphone-8-64gb-silver.html чехол на него и взял. Зачем куда-то еще бегать и искать, если тут же я его примерю, попробую на зуб, на глаз и на вес
И автомобильную зарядку там же купил. Вот что значит сервис.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А я решила нашить всем своим друзьям и домашним чехлы из кожи своими руками.
Накупила материала на сайте tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/kozha-iskusstvennaya.htmltk.ua/ru/catalog/vse-tkani/kozha-iskusstvennaya.html, сделала выкройку, которую скачала из интернета. Сделала разные размеры и цвета, оформила аппликациями - получилось стильно и оригинально. теперь если у кого какой праздник - дарю чехол на гаджет хенд-мейд. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Недавно покупала вот здесь mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6 новые чехлы на iphone 6 себе, мужу и маме на подарок. Очень большой ассортимент аксессуаров и чехлов для айфонов у них. И при чем цены нормальные, не высокие. Буду теперь туда заглядывать периодически.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Чехол какойто дешевый подарок
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
По-моему чехлов в продаже предостаточно, нужно просто определиться с конкретным вариантом
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Прикольные аксесуарчики!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Все зависит от вашего телефона floy.com.ua/xiaomi-redmi-4x я беру на хиаоми и мне очень нравиться чехлы и аксессуары, они хорошо держаться.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Интернет магазины вещь несомненно удобная, не слишком дорогая, но и впарить там могут всё, что угодно. Нормальные вещи предпочтительнее в европейских магазинах покупать, ручками пощупать. Даже если там и Чина продаётся, то качественная http_//www.amur.info/press/8/drem/142479
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|