|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кто ставил вентилятор для вытяжки в ванной комнате? Какой выбирали - потолочный или настенный?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы покупали настенный вентилятор вытяжной для ванной а мои родители устанавливали потолочный. Разницы, как мне кажется нету никакой. Главное, чтобы он обязательно был, для того, чтобы в ванной был комфорт и нормальная влажность воздуха.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет всем хозяюшкам. В прошлом месяце купила новую вытяжку и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. В доме два малыша, погодки, и поэтому вопрос чистоты всегда стоит остро. Едим на кухне и чтобы воздух оставался свежим купили вытяжку Eleyus Lana 700 60 IS + BL. Агрегат не самый дорогой, но производительный. За счет своей наклонной конструкции не занимает много места и прекрасно смотрится на кухне. Со своей прямой обязаностью справляется отлично. По дому не “гуляет” запах котлет) Не сильно шумная, но не могу сказать что тихо работает. Если вытяжка включена и разговаривать с подругой по телефону, помех не создает. для меня это идеальный вариант. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Мы встроили два потолочных вытяжных вентилятора bt.rozetka.com.ua/vytyajnye-ventilyatory/c3730584/99362=539578/ - по одному в ванной и туалете.
Они почти незаметны, плюс в них есть датчик влажности, так что срабатывают автоматически. Заметная разница для тех, у кого повышена влажность в квартире. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Выбрали настенный, но маленькая мощность дает не тот результат на который мы расчитывали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
да надо хорошее проветривание
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мы ставили потому-что проблема с влажностью и уже в некоторых местах начала заводиться плесень. Выбрали настенный так чтобы было проще монтировать, как оказалось удобная вещь и полезная.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мы ставили только на кухню, и хороший вариант себе нашли тут
|