|
Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 22:32 | #1 |
Новичок
|
Помогите добрые люди. Сын умирает
Мой трехлетний сын Антон очень болен, не функционируют почки, я живу с ним один его мама от нас ушла к другому и сына видеть не хочет.. До сих пор он ходил в садик, я работал и получал помощь как отец-одиночка. В садике он упал из турника и сильно ударился спинкой, через 4 дня начал весь отекать, сейчас лежит в больнице в реанимации у него рак.Нужна операция по удалению опухоли и химия. Я продал гараж и мотоцикл но денег не хватает т.к. за день в больнице плачу на лекарства по 700 грн. Я все еще работаю, днем с Антошкой моя мама а ночью я, но в связи с кризисом зарплату уменьшили и сильно задерживают. Врачи говорят что долго ждать нельзя, за 4 дня нам нужно собрать деньги, состояние ребенка критическое он очень страдает.. Умоляю вас помогите пожалуйста, прошу если есть возможность помогите спасти моего ребенка, очень надеюсь на вашу отзывчивость потому что больше мне денег взять не у кого.
Номер счета в Яндекс Деньги 41001403980398. а это номер кошелька WebMoney Z195724110971 Спасибо! Не останьтесь равнодушны к моему горю прошу вас, помогите. |
09.07.2009, 16:25 | #2 |
Модератор
|
Ответ: Помогите добрые люди. Сын умирает
На такие просьбы, обычно оставляют контактные телефоны и копии мед заключени + адрес и телефоны больницы, где наблюдают пациента.
В других случаях -это развод на деньги.
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |