|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно купить качественное светодиодное освещение?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну если вы дорожите качеством, то загляните сюда и можете не сомневаясь делать здесь приобретение, так как сам не раз покупал и знаю что все тут хорошо, причем это касается не только качества, но и еще цен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Естественно без качества не обойтись но и нужно цены адекватные я вот тут брал и качество и адекватные цены...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В любом строительном супермаркете.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Покупать лучше качественные светильники, чтобы не пришлось менять. Мы тоже себе подбираем освещение в квартиру
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У нас лед светильники по всей квартире. Очень довольны, экономия отличная. У нас в простом стиле.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Для меня тоже качество играет важную роль. Не люблю платить деньги за товар низкого качества, в итоге это получается не экономия, а новая трата денег. Лично мне нравится интернет-магазин , я у них недавно светильники на балкон покупал. Остался доволен покупкой, выбрал LED светильник MAXUS. Настолько аккуратно смотрятся на стене эти маленькие белые квадраты. Свет дают мягкий, работают отлично
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Могу сказать, что если вам потребуются деньги под залог стройматериалов, то вам сюда
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Лучшие светодиодные светильник здесь
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Мы тоже решили поменять в доме все освещение на светодиодное, это экономично да и смотрится оно современно. Но найти качественные светодиодные светильники оказалось не так то и просто. В магазинах выбор очень скуден, а цены заоблачные. Хорошо, что знакомый посоветовал интернет-магазин осветительных приборов, где мы без труда нашли светильники, отвечающие всем нашим требованиям
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|